cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

1984

Джордж Оруэлл отдыхает. Одним из признаков тоталитарного общества является желание текущих властей переписывать историю в угоду текущей политической целесообразности (не путать, когда историки пытаются докопаться до того что было в действительности и описать близко к действительности). Люди, и в первую очередь, аборигены для таких политиков являются одноклеточными амёбами с долговременной памятью в три секунды. Или люди, и в первую очередь, аборигены должны изображать из себя одноклеточных амёб с долговременной памятью в три секунды. В противном случае, люди, которые имеют долговременную память больше чем три секунды, представляют угрозу текущей политической власти и должны быть дискредитированы и подвергнуты разному роду обструкций и ограничений по всем фронтам: и запрет на работу, и проблемы с кредитами, и общественное порицание от "хунвейбинов" (активистов разного толка за копеечку в угоду политической власти).



Институты национальной памяти Польши, Украины, Прибалтики и других т.н. новых стран, адептов и поклонников Запада, на деньги спецслужб Запада, с головными офисами в Канаде, США, Великобритании, Германии - являются такими вот общественно политическими структурами промывания мозгов аборигенов, дабы единять и направлять энергию негатива аборигенов в нужное русло.

Западные страны превзошли все ожидания Оруэлла, у них самая непредсказуемая история. Такую же историю, в угоду их текущим политическим и экономическим интересам они всеми правдами и неправдами через подконтрольные им СМИ в России, через подконтрольные центры в России (один Ельцин центр чего стоит) пытаются навязать гражданам России.

Человечество вошло в эпоху Мары и Глюка с новым технологическим обеспечением промывательного процесса, круче ядрёной бомбы, где люди должны быть амёбами, с хорошими потребительскими эффектами, без памяти, но с кучей желаний кайфа от материального пожирания материи.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Евросоюз, США, Уголок конспиролога, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments