maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

Как люди выбирают жизнь без оков СССР и России

Общество в РФ снова разделено, если раньше люди были против царей, потом против совка, то сейчас сам черт голову сломит кто против кого. Однозначно множество людей за смену "режима и власти" кто-то против наследия совка, кто-то против либералов, кто-то против хачей, кто-то против едра, комуняк, молодежи, путинистов, патриотов и так далее... А кто из людей вне страны РФ против жителей РФ и почему? Список может быть длинным, он регулярно пополняется, а его адекватность всецело зависит от того, каково ваше личное мировозрение. Например Украинцу ненавидят жителей РФ за то, что те забрали территорию их страны, развязали войну, приезжали убивать защитников Украины. Топить в крови целые поселки. А житель ватной империи скажет, что Украина-выбрала другой путь, путь без РФ, так что не хай... Давайте посмотрим, кто и как в свое время сказал РФ (СССР) НЕТ, идите нахуй!


Суоми.



Открою секрет. В Суоми любят многих русских царей и вождей. Потому, что они создали государство Финляндия, наделили правовым статусом, подарили свою собственную свободу. разрозненные "племена" финнов, карелов, шведов, саамцев и прочих стали жить под одним небом, стали создавать свое государство, которое обрело очертания благодаря Николаю, а тов. Ленину -правовой статус. Да, просто так не прошло событие, многие не хотели иметь будущее под протекторатом мирового коммунизма, ибо он был чужд для новой страны, зарождался конфликт, который финны решали сами. Но, педрилкин Коба решил, что может самостоятельно вершить судьбы людей. Как итог-самая кровопролитная война для русачков из СССР, Суоми-похудела, но осталась независимой. Сейчас-одно из лучших стабильных государств с экономикой и правовым обществом.

Германия (ГДР-ФРГ)



С 60-х по 89-й Германию разделяла "Позорная стена" фактически создавая два государства, в Первом жили немцы, оно было развитым и социально адаптированным, второе-населяли роботы, ебучие роботы с СССР и их приспешники, там было ровным счетом нихуя, кроме стандартного набора скреп и мифологии, основанной на неизбежное наступление коммунизма, социализма и как вершина долгого пути-путенизма. Стена ломала судьбы, приносила доход для воров из СССР, служила неким ярким примером, как в отдельно взятой стране может сильно отличатся уровень жизни, когда туда приходит русский Вася. Итог-стену стали ломать, СССР покинул территорию, страна воссоединилась, а привкус советского говна остался, до сих пор, Восточная часть Германии не оправилась от экономических прорывов ЦК КПСС, которое то чудило на восточной земле...

Эстония Литва Латвия Балтийский путь



Он же День Победы для трех народов, которые в одночасье в 1989м поняли, что Коба=Гитлер, а СССР = фашисткая Германия, поняли, что они не Россия и не русские и показали средний палец, да не просто показали, а вышло 2.000.000 человек, взялись за руки 670 км живого щита от Таллина до Вильнюса через Ригу, три государства сказало, Вася-иди ты нахуй со своим уставом и образом жизни. ТВ СССР ничего особо не говорило, обычно вяканье и млеканье, даже не сделало вывода, через 6 месяцев Литва послала нахуй СССР и вышла из него. Что там сейчас? Все хорошо, русские пытаются там осесть, потому как жить в Рашке им не хочется, но, лезут они в эти страны со своим уставом, и снова получают по морде, у них нет прав, они не граждане, они третьесортное говно. Но, впрочем, за что боролись на то и напоролись. Сами страны-счастливы и развиты куда больше чем среднестатистический Воронеж или Тула с Тывой, куда лучше...

Украина



Вообще, по-чесноку, Украина никогда не имела влажным мечтаний быть в составе СССР, она всегда была самом по себе, или с другими, не, ну серьезно, кто бы не заржал в лицо какому-нибудь Ленину или Кобе, когда тот стал бы рисовать их видение ведения хозяйства, блять, коллективизации, и прочей ахинеи с Гулагами, расстрелами и голодомором? Потому, эту гордую и миролюбивую нацию, всегда принуждали к сожительству через силу, смерть, кровь и вонючий кирзовый сапог Васи. Ясен-красен, что так не могло долго продолжаться, соскочить Украина пыталась постоянно, получилось только в день Икс, когда РФ (СССР) хуишко показали все, кто только хотел, Вася, естественно на это обиделся, так как думал, что каленым железом выжег генетически всю волю народа Украины к свободе. И вот в 2к14 она показал палец, пережила революцию а восточный сосед ей поднасрал, он не мог не насрать, это в генах, всё у всех должно быть хуже или также как и в этой стране. Украина лишилась (пока) территорий и конфликт перерос в гражданскую войну, которую как и во многих других случаях умело спонсируется режимом РФ через своих агентов влияния. Но Украина порвала путы основательно и у нее впереди великий путь свободной страны.

Чехословакия Пражская весна 1968й



Уже тогда, в 1968 идиотизм и ебанутость режима ЦК КПСС довел до ручки целую страну, их лозунги и вера в дедывоевали нахуй не упала никому, на транспоранты и политические интриги со сторону ЦК, Чехословакия отвечала своими:
«Иван, уходи домой!»
«Твоя Наташа найдёт себе другого!»
«Не по-чешски не говорить!»

После была традиционная для этой страны система подавления протестов, вроде десанта из 300 тыщ солдатиков и техники, против которой вышел народ и стал сооружать баррикады, жгли танки, ломали радиостанции, хуярили москалей, пока это не стало мэйнстримом. Как итог, Есть РФ, а в Составе ее нет Чехии и Словакии, у которых...минуточку... все тоже хорошо.

Вообще, так-то из страны-недоразумения СССР в свое время ливнуло много государств, которых туда сгоняли поганой метлой мирового коммунизма и прочего духовенства, отсюда и страх какой-нибудь Испании, или Литвы, что ебанутый восточный сосед может пойти завоевывать ее, ибо у умалишенных работают только инстинкты, а перерасти детские болячки вроде Величия или Имперских амбиций страна РФ, в глазах остальных развитых стран-не смогла.

Есть отдаленные лучи добра и надежды, которые шлют отдельные личности вроде Навального, но они слабее потока нейтрино и в принципе регистрируются только случайно, все из-за того, что общество в этой стране дифферентно, надежды на исправлении ситуации в силу политической импотенции общества, которое дробилось и дробилось на протяжении множества лет-бессмысленно. Политически активные люди с наличием интеллекта и хваткой-умело абсорбируются ебанутыми из КПРФ и Едра, а так же удачно отфильтровываются сакральными двушечками и дубинками в автозаках. А значит, живя в Испании, какой-нибудь Педро, или в Эстонии- Вальдек, может однажды посмотреть в окно и увидеть, как на его газоне присел посрать солдат с нашивкой триколора РФ, потому, что его власти стало экономически выгодно не развиваться, а грабить, под личиной русофобия или помощи марионеточным правительствам при государстве, ну, или потому, что ебанулись на отличненько чуть более, чем обычно.

Это будет до тех пор, пока общество внутри Мордора не станет-народом и не обретет силу голоса.

Tags: В эфире фельдмаршал, Застольные истории, Зовите Фрейда!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments