dbush0145 (dbush0145) wrote in ru_polit,
dbush0145
dbush0145
ru_polit

Category:

Зеленский попросился в американскую дружную семью народов

Президент Украины Владимир Зеленский настолько хочет показать свою преданность США, что даже перещеголял Порошенко в его сервильной риторике.

Новый дипломатическо-родственный лексикон Зеленский впервые опробовал в Варшаве, где на «полях» обсудили будущий визит Зеленского в США и встречу с президентом Дональдом Трампом. Как известно, Трамп в последний момент отказался приехать на «торжества» по поводу начала Второй мировой войны. В итоге, воспитательную беседу с украинским президентом провел вице-президент США. Там украинскому лидеру подробно объяснили новые водные насчет энергетической безопасности (покупка сжиженного газа у Америки), стратегии возвращения мира на Донбасс и рамки борьбы с коррупцией.

Как сообщает пресс-служба главы Украинского государства, помимо обсуждения других важных и актуальных вопросов во время встречи речь шла о будущем визите Зеленского в США и встрече с Трампом. Если то, конечно, будет себя хорошо вести и не разбазаривать «американское имущество» в китайские руки. Напомним, что Трамп поручил приостановить и пересмотреть пакет военной помощи Украине на 250 миллионов долларов, после того, как Украина решила продать завод «Мотор Сич» Китаю. Пришлось заглаживать вину…

В Варшаве Зеленский отметил, что впервые общается с Пенсом, но со многим людьми из делегации США уже встречался несколько раз. «И у меня такое ощущение, что мы одна большая украинско-американская семья, и мы почти родственники», - объявил лидер независимой Украины. Соцсети немедленно отреагировали на это неоднозначное выступление бывшего комика.

«А не назначил ли Пенс Зеленского любимой женой? Может, и первая ночь уже была», - саркастически интересуется Андрей Ива. «А что же дружная европейская семья народов? Лишилась одного из членов?» - вторит ему Ольга Мирченко, намекая на недавние заявления Порошенко по поводу украино-европейского единства. «Балувана Галя паспорт поменяла?», - поддерживает эту иронию Олег Злой. «Посмотрел видео из Варшавы с канала «Фокс Ньюс», на котором Зеленский отчитывается перед вице-президентом США Пенсом. В очередной раз стало стыдно за страну», - прокомментировал варшавский визит политолог Дмитрий Корнейчук.



Подробнее: http://antifashist.com/item/zelenskij-poprosilsya-v-amerikanskuyu-druzhnuyu-semyu-narodov.html#ixzz5yLn4dXfk
Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments