Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Ура ! Мы ломим,гнутся шведы!

А вчера шведский министр домой прибежал бледный весь, руки трясутся ,как будто неделю пробухал ,зубы клацают друг об дружку.
- Жена - кричит - забирай деньги из банка ,что там есть ,я его налогами обкладывать буду!
Жена конечно заартачилась : Куда я на ночь глядя побегу, ты чо там блин, со своим правительством ,совсем чокнулись ,банки налогами обкладывать по ночам .До утра потерпеть не можете?
- Никак нельзя - говорит министр - Русские вот вот нападут , нужно к бою готовиться . Бабки нужны на аммуницию ,то да сё,а где ж их брать как не в банке?, А эти русские уже Грузию всю завоевали ,Украину терзают ,аки волки лютые ,скоро уже и до нас доберутся . Припомнят нам тогда и Карла нашего Двенадцатого и Полтаву . Они ж еще с тех пор на нас зуб имеют ,все повода не было , а тут небось уже решили и без всякого повода напасть ,лишь бы душу свою кровожадную утолить .
Жена естественно в обморок . Орет так ,как будто ее эти варвары уже насилуют со всей мочи. Ну тут все соседки посбегались,на министра набросились : "Вы только гляньте ,до какого состояния женщину довел!" Дальше больше ! На всех перекрестках плакаты поразвешивали "НАШИХ БЬЮТ" и порешили срочно американские ракеты на подмогу вызывать . А чо ,демократию защищать надо, а то ж скукотища страшенная .
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments