Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Ура ! Мы ломим,гнутся шведы!

А вчера шведский министр домой прибежал бледный весь, руки трясутся ,как будто неделю пробухал ,зубы клацают друг об дружку.
- Жена - кричит - забирай деньги из банка ,что там есть ,я его налогами обкладывать буду!
Жена конечно заартачилась : Куда я на ночь глядя побегу, ты чо там блин, со своим правительством ,совсем чокнулись ,банки налогами обкладывать по ночам .До утра потерпеть не можете?
- Никак нельзя - говорит министр - Русские вот вот нападут , нужно к бою готовиться . Бабки нужны на аммуницию ,то да сё,а где ж их брать как не в банке?, А эти русские уже Грузию всю завоевали ,Украину терзают ,аки волки лютые ,скоро уже и до нас доберутся . Припомнят нам тогда и Карла нашего Двенадцатого и Полтаву . Они ж еще с тех пор на нас зуб имеют ,все повода не было , а тут небось уже решили и без всякого повода напасть ,лишь бы душу свою кровожадную утолить .
Жена естественно в обморок . Орет так ,как будто ее эти варвары уже насилуют со всей мочи. Ну тут все соседки посбегались,на министра набросились : "Вы только гляньте ,до какого состояния женщину довел!" Дальше больше ! На всех перекрестках плакаты поразвешивали "НАШИХ БЬЮТ" и порешили срочно американские ракеты на подмогу вызывать . А чо ,демократию защищать надо, а то ж скукотища страшенная .
Subscribe

  • Украинские Ан-32П гасят пожары в Турции: видео

    По состоянию на сегодня удалось взять под контроль 88 из 98 очагов пожаров. Сейчас продолжаются работы в провинции Анталия. Украина направила в…

  • Фашистская Украина

    В субботу Москва направила Украине ноту с требованием выполнять международные обязательства и нормы «национального законодательства по защите и…

  • Деградация

    Чтобы понять, что украинское государство завершит свой путь на свалке истории и произойдёт это очень быстро, не надо обладать ни…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments