Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

"Не Позволям!!!"

А вчера (а сегодня) президент Германии дико извинялся перед поляками. Он проклинал тяжкое наследие "Дойчлянд,Дойчлянд ,Юбер аллес!"и посыпал голову пеплом ,клялся в вечной любви к несчастным полякам и зарекался еще хоть раз натворить такое.В конце концов польский президент простил его ,велел подняться с коленей и усадил рядом с собой по правую руку.
- А этих ,- он указал пальцем куда - то на восток ,ни за что не прощу - они историю не так видят. Как он видит историю польский пан не соизволил объяснить да и зачем? К чему рассказывать о том как за год до "внезапного" нападения та же Польша вместе с Германией драла на куски Чехословакию .Нет все началось только тогда,когда озверевший Гитлер напал на миролюбивых панов ,вместе с агрессором всех времен и народов.Но свободолюбивое правительство Польши ,для лучшего кругозора тут же переехало в Лондон и уже оттуда руководило военными действиями до победного конца . Теперь Паны заслуженно принимают поздравления в связи с победой в Грюнвальдской битве и зазывают в гости тех ,кого они считают достойными усадить за свой панский стол . Как никак первыми в Европе по шапке получили - ценить надо! И вот справедливость восстановлена и, спустя восемьдесят лет поляки расставили все точки над "и" .Какое имеет значение ,кто освободил ту Европу от фашистов? Такая мелочь. Да если б те фашисты не напали на "пся кревов",то сегодня и говорить бы было не о чем . А тут ,пожалуйста сам президент германский в ногах валяется .Уважает значит
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments