Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Остап Бендер

А вчера отчаянный президент Украины рассказал как он намеревается поговорить со своим американским коллегой.
- Я сяду в его присутствии - гордо заявил Президент - ,а потом как гляну ему в глаза ,что прямо в душу ему залезу . А потом уж и поговорим как Президент с Президентом . И Гарант стал рисовать такие радужные картины что все аж ахнули с умилением .
- Я - говорил он небрежно- не собираюсь идти с протянутой рукой . Я к нему запросто : Трамп бери ч то хочешь у меня - ничего для друга не пожалею ,а мне отслюнявь немножко грошей ну и чего нибудь ,чего не жалко . Давай будем ,как говорится семьями дружить . Я тебе сала шматыну на Рождество притарабаню ,а ты мне ...ну того чого тоби нэ трэба. Мало помалу Президент разошелся . Он рисовал радужные планы , как два "равноправных партнера " идут вместе ,тесно прижавшись друг к другу и делятся последним куском хлеба и наконец то эти заокеанские друзья понимают ,что без Нэньки и шагу ступить не могут . Чуть что ,так сразу к ней ,мол так и так . И дойдет дело до того ,что Трамп по утрам будет горланить : -Ще не вмэрла " - и вообще житуха начнется такая ,что москали от зависти конфорки газовые пооткрывают ,да и потравятся.
Президент набрал полную грудь воздуха ,чтоб рассказать о совместных планахс ... ,но тут подошел секретарь и сообщил что у американского президента плохое настроение и прием на сегодня закончен ,а когда будет в следующий раз неизвестно
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments