Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Categories:

С-соболь, сэр.



Секууундочку. Дайте пять минут. И через два часа вы не узнаете это место. Всего годы уйдут на постройку, возможно десятилетия - на перестройку, да и столетиям нет нужды менять традиции. А тысяча лет пролетело, как пятитысячная в хорошем супермаркете. И хочется чего-нибудь острого, и сладкого, и вкуснятины всякой, да и разного. А если не можется, на что тогда опыт жизненных передряг и богатый словарный запас в сталеплавильных эмоциях. Ничто так не об'единяет народ, как завозившееся протестное либеральное движение. Наших, от шального отщепенства оппозиции. Оппозицию прет смелости мочь.

А какое повышенное внимание для хрупких, надо ж соответствовать. Есть такое движение АУЕ, псевдоворовского уклона, где все подчинено определенной линии поведения, многие наслышаны. Наши либералы, это те же ауе, только политического разлива, вымоченные западными трендами, высушенные ихними идеологиями, выхолощенные от живой силы русского менталитета. Вывернуть наизнанку ватник и назвать его фраком, это интересно, иногда смешно, но пока это и демонстрируют наши либеральные сограждане...

Сегодня на несанкционированном митинге западные да и наши "независимые" журналюги так и не получили нужных им картинок, нужного градуса накала, разбитых физиономий, потасовок, волочений в автозаки, а так дышали в эту сторону, не срослось. А политика у оппозиции всегда одна - провокации. Ложь, фейки, подтасовка, это наша оппозиция. Они всегда заряжены на оскорбления, и в задорной полемике стараются довести оппонента до своего родного скотского состояния истерик, угроз, упреков, претензий, где они как рыба об лед, неутомимы. Не, мы тоже кое-что можем, но лучше побольше невозмутимости, это их убивает просто.

У народа тоже есть, что сказать власти, много творится непоняток и неорганизованности, но здесь такое, извечная тема, сразу не решается, а если и решается, то всегда нестандартно, и я за любой кипиш, если это будет на благо, развитие, и укрепление России. Думаю, в ближайшие годы ничего подобного не произойдет. А вот с либеральной оппозицией, всей страной, нужно научиться выстраивать отношения, эти ребята за развал страны. Не заигрывать с ними, ну и не крушить всех подряд, направо и налево. Тем более, с каждым годом людей разных взглядов все больше, да и неуравновешенных тем паче. Уметь грамотно создавать условия взаимодействия, не подавляя, но и не потворствуя, это искусство держать сумасшедшую оппозицию, наша такая, в узде, да и законы на что, ну и обозначать свои приоритеты, четко, ясно. Научимся контролировать либеральную оппозицию, значит, научимся выстраивать что-то и внутри своей страны в других сферах.

Хотя, если честно, разве это главное для России, конечно нет. Пока есть наши березы, вилы, и Маша с Медведем, будем радовать всех своим житьем-бытьем. Секундочку. Про самогон забыл.

Всем учиться и работать Ямайка
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments