drro71 (drro71) wrote in ru_polit,
drro71
drro71
ru_polit

Categories:

Что останется на реституцию?

Новый бренд лозунг "Реституция разорит украинцев" только восходит на горизонте, а есть тема уже сегодняшнего дня права новостроев эпохи незалежной. Вот несколько "взволнованных" фактов.
Была под Киевом воинская часть, расформировали, территорию освободили, отдали под постройку котеджного поселка. Человеческой радости не было предела, застроили поселок под завязку. Жили не тужили пока не выяснилось.... а регистрационных документов НЕТУ!
Новостройки в Киеве (6 домов точно, я не рег палата) по документам являются недостроем, не сданы и не зарегестрированы, а квартиры уже больше двух лет как проданы и заселены.
И... из единства на украине... Двоюродная тетка воплотила свою мечту "Личный домик"... Правда реальным воплощением занимался "добрый человек" из Иванофранковска. Сколько мы наслушались о великолепном строителе... какой он умелый мастеровой, все делал сам и материалы привозил и строил, жил прям на работе. А главное тетино счастье что денег она потратила почти ничего, видел я этого чернявого хлопца который приехал на Волынь работать за любые деньги. Продолжение истории неописуемо, в конце июня в дом к тете пришли хлопцы во главе с "умелым строителем" и он заявил, что этот дом строил он, своими руками и считает его своим. С барским видом положил перед "хозяйкой" 300 тысяч(затраты тети на стройку) и "попросил" за неделю освободить дом... лыцарь блин благородный... Написали заявление в милицию... ждем... но как то не знаем на что надеяться...
P.S. Чувствуется народ ешо до реституции по миру пустят.
Tags: Украина
Subscribe

  • О воинской чести

    Военнослужащие 604-го Краснознаменного центра специального назначения «Витязь» отказались носить краповые береты в знак протеста против…

  • Были ли в СССР комиксы? (2)

    Продолжение предыдущего поста в соо. Можно было бы объединить два в одном, но тогда это нарушило бы правило соо "не более 5 картинок в посте". Это…

  • Были ли в СССР комиксы?

    Были ли в СССР комиксы? Ну, конечно, были, хотя этого слова почти и не употребляли. Называлось это «рисованные истории». Правда, они были…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments