peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Category:

Космическо-энергетическая сверхдержава Россия.

Историко-политологическое эссе. С элементами футуризма.

На фото: Робот Фёдор прислал с Орбиты первые снимки планеты Земля.





Космос Наш!

После этих сообщений и фотографий от Робота Фёдора, российскими властями срочно начата разработка программы по освоению Космоса. И, главное, закрепления за Россией космических территорий и пространств. На первоначальном этапе планируется выделить тридцать три триллиона рублей. Об этой идее недавно уже проговорился в своём интервью глава Роскосмоса Д.О. Рогозин. Теперь дело за малым – разработать дорожную космическую карту мероприятий, освоить деньги и приступить к выполнению задач.

Первоначально планируется застолбить космическую территорию, согласно государственным границам России, которые как некий прозрачный столб или незримая стена, поднимаются от земных границ ввысь и уходят в космическую Бесконечность. По этому «коридору» будут летать только российские звездолёты. Другим желающим придётся либо облетать наш «коридор», либо платить за пролёт сквозь нашу воздушно-космическую территорию.

Эту политику «столбления» территорий за собой, можно по аналогии проследить на примере сегодняшней борьбы за Арктику и Антарктику. Северный и Южный Полюс, в общем.

Вообще, если подойти к вопросу закрепления космических пространств за Россией философски, то Космос – это идеальное пространство именно и только для России. Как известно, в Космосе существует некий Всепоглощающий и Вездесущий Вакуум, попросту говоря – безвоздушное пространство. А Россия издревле славится своим безвоздушным пространством для граждан: государство ради государства, вакуум как самоцель и развитие внутри себя в силу огромных необжитых территорий и опоры только на собственные силы. Эта теория известна, как философская школа теории развития русской цивилизации, согласно идеям Чучхе и Йеху.

Идеологическое обоснование закрепления за Россией космических пространств давно существует. И оно продолжается со времён Домостроя древнейшей Истории страны до наших дней, минуя коммунизм, где большевики внесли существенную лепту построения обособленного общества внутри одной страны, как в вакууме.

Исходя из этого, как взаимосвязь времён и связующая нить всей российской истории, характерно следующее положение уже Новейшей Истории страны. Это дОбыча и продажа углеводородов. И не только их. А природных ресурсов, вообще, как таковых, как единственного источника суверенитета, выживания государства и диктовки своей воли миру.

Ни для кого не секрет, даже для самого последнего обывателя и мизерабля из мещанин, что Русь издревле славилась продажей только этого ресурса – недр. Лён, пенька, мёд. Лён, пенька, мёд. Лён, пенька, мёд. Сейчас ничего не поменялось – лён, пенька, мёд. И даже ещё дополнилось, согласно техническому прогрессу в мире – нефть, газ, зерно. А кто не захочет брать «лён, пеньку, мёд», мы можем устроить тому Грандиозный Кирдык. Будет больно и неприятно всем.

Наши предки-богатыри в таких случаях, снимали кольчужку, шлем, раздевались догола до пояса и кричали вражине-супостату: “Иду на Вы». Что в переводе с древнерусского – «Пиздец вам всем». Причём, буквально всем. В том числе и нам самим. Но бабы ещё нарожают Иванушек от русского ветра. Тот самый северный русский ветер, который воспел ещё поэт А.С. Пушкин: «Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи баб и туч… »

Наши великие славянские предки также пришли на эту Землю. Теперь пришло время прийти и нам подобным образом, уже в Космос!

А иначе за что боролся наш легендарный Ермак, профессор Пржевальский и удивительный Миклухо-Маклай?! За что отдали алкогольное здоровье наши советские геолого-разведчики по опаиванию местного населения из всяких коми-пермяков, удмуртов и прочих чукч с якутами? До Аляски дошли в те суровые времена! Неужели мы не продолжим сейчас наши завоевания и посрамим память великих предков!

Таковы наши скрепные традиции торговли, взаимоотношений и, вообще, жизни. Сейчас называют это маркетингом, ежели по-басурмански.
Кому как не нам, русским людям, разрабатывать месторождения нефти и газа на Марсе, лунного щебня на Луне или криптонита на Плутоне?!
Добудем, привезём и продадим пиндосам с англосаксами. Даже построим от Марса до Земли газовую трубу. И не одну!...

Таким образом, для захвата космических пространств у нас есть всё: наша История, идеологическое обоснование и огромный практический опыт по продаже ресурсов, живя в собственной стране, как в вакууме Особого Пути!

Национальная идеология есть, экономический базис присутствует, производительные силы в наличии.
За работу, наши космические товарищи!
Tags: Геополитика, Пытливый ум не ведает покоя,
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments