peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Category:

Космическо-энергетическая сверхдержава Россия.

Историко-политологическое эссе. С элементами футуризма.

На фото: Робот Фёдор прислал с Орбиты первые снимки планеты Земля.





Космос Наш!

После этих сообщений и фотографий от Робота Фёдора, российскими властями срочно начата разработка программы по освоению Космоса. И, главное, закрепления за Россией космических территорий и пространств. На первоначальном этапе планируется выделить тридцать три триллиона рублей. Об этой идее недавно уже проговорился в своём интервью глава Роскосмоса Д.О. Рогозин. Теперь дело за малым – разработать дорожную космическую карту мероприятий, освоить деньги и приступить к выполнению задач.

Первоначально планируется застолбить космическую территорию, согласно государственным границам России, которые как некий прозрачный столб или незримая стена, поднимаются от земных границ ввысь и уходят в космическую Бесконечность. По этому «коридору» будут летать только российские звездолёты. Другим желающим придётся либо облетать наш «коридор», либо платить за пролёт сквозь нашу воздушно-космическую территорию.

Эту политику «столбления» территорий за собой, можно по аналогии проследить на примере сегодняшней борьбы за Арктику и Антарктику. Северный и Южный Полюс, в общем.

Вообще, если подойти к вопросу закрепления космических пространств за Россией философски, то Космос – это идеальное пространство именно и только для России. Как известно, в Космосе существует некий Всепоглощающий и Вездесущий Вакуум, попросту говоря – безвоздушное пространство. А Россия издревле славится своим безвоздушным пространством для граждан: государство ради государства, вакуум как самоцель и развитие внутри себя в силу огромных необжитых территорий и опоры только на собственные силы. Эта теория известна, как философская школа теории развития русской цивилизации, согласно идеям Чучхе и Йеху.

Идеологическое обоснование закрепления за Россией космических пространств давно существует. И оно продолжается со времён Домостроя древнейшей Истории страны до наших дней, минуя коммунизм, где большевики внесли существенную лепту построения обособленного общества внутри одной страны, как в вакууме.

Исходя из этого, как взаимосвязь времён и связующая нить всей российской истории, характерно следующее положение уже Новейшей Истории страны. Это дОбыча и продажа углеводородов. И не только их. А природных ресурсов, вообще, как таковых, как единственного источника суверенитета, выживания государства и диктовки своей воли миру.

Ни для кого не секрет, даже для самого последнего обывателя и мизерабля из мещанин, что Русь издревле славилась продажей только этого ресурса – недр. Лён, пенька, мёд. Лён, пенька, мёд. Лён, пенька, мёд. Сейчас ничего не поменялось – лён, пенька, мёд. И даже ещё дополнилось, согласно техническому прогрессу в мире – нефть, газ, зерно. А кто не захочет брать «лён, пеньку, мёд», мы можем устроить тому Грандиозный Кирдык. Будет больно и неприятно всем.

Наши предки-богатыри в таких случаях, снимали кольчужку, шлем, раздевались догола до пояса и кричали вражине-супостату: “Иду на Вы». Что в переводе с древнерусского – «Пиздец вам всем». Причём, буквально всем. В том числе и нам самим. Но бабы ещё нарожают Иванушек от русского ветра. Тот самый северный русский ветер, который воспел ещё поэт А.С. Пушкин: «Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи баб и туч… »

Наши великие славянские предки также пришли на эту Землю. Теперь пришло время прийти и нам подобным образом, уже в Космос!

А иначе за что боролся наш легендарный Ермак, профессор Пржевальский и удивительный Миклухо-Маклай?! За что отдали алкогольное здоровье наши советские геолого-разведчики по опаиванию местного населения из всяких коми-пермяков, удмуртов и прочих чукч с якутами? До Аляски дошли в те суровые времена! Неужели мы не продолжим сейчас наши завоевания и посрамим память великих предков!

Таковы наши скрепные традиции торговли, взаимоотношений и, вообще, жизни. Сейчас называют это маркетингом, ежели по-басурмански.
Кому как не нам, русским людям, разрабатывать месторождения нефти и газа на Марсе, лунного щебня на Луне или криптонита на Плутоне?!
Добудем, привезём и продадим пиндосам с англосаксами. Даже построим от Марса до Земли газовую трубу. И не одну!...

Таким образом, для захвата космических пространств у нас есть всё: наша История, идеологическое обоснование и огромный практический опыт по продаже ресурсов, живя в собственной стране, как в вакууме Особого Пути!

Национальная идеология есть, экономический базис присутствует, производительные силы в наличии.
За работу, наши космические товарищи!
Tags: Геополитика, Пытливый ум не ведает покоя,
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments