Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

ВАЖНО! (3-ий пост) Для чего состоялись референдумы в Республиках и Крыму - и причина войны.

Карасик, и тебе полезно почитать!) Разрешите 3-ий пост, ибо эти вопросы к вечеру как раз...

Как и ВСУ много чего подзабыли, так и сегодня на офиц.сайте ДНР обсуждают ополченца, вероятно нового, который винит референдум - "нам воевать, что вы это замутили". Он будет уволен, за плохую память. Ну есть еще старые патриоты той русской весны, как я, которые 2014-й помнят более чем досконально.

Как началась гражданская война...

А вы знаете, что в майдан о России фактически не упоминали, я помню лишь один момент, когда со сцены кто-то упомянул недобро о России, и толпа подняла недовольный гул: "...уууууу". Да, майдану не понравилось когда начали оскорблять Россию. Потому Россия - молчала. А майдан шел - в ЕС. А "никада мы не будем братьями" - это уже март 2014-го. Врубаетесь? Это уже во времена крымских событий. А в апреле вопрос был решен.

В январе, когда Правый Сектор открыто себя проявил, с известными "москалей на ножи", эта фраза сыграла тоже свою роль. Укропы сейчас не верят, считают что это нереально глупо, из-за фразы. Нет, конечно не из-за фразы, хотя люди стояли в очередях на голосование ею подогретые, а причина - это границы. Как может быть открытой граница между РФ и Украиной если Украина заключает такой договор, который подразумевает за собой законы ЕС.

Это уже потом "наипали" с этим ЕС, а тогда "ассоциация" - слово, было у всех на устах. И даже я читала договор, весь вечер потратила. Вы понимаете, что такое договор с ЕС, тогда? Я уже не помню, но там моменты были, что мне становилось страшно. Ну мы вроде как не продаем, а они нам продают. Ну и доступ в страну НАТО, естественно. Про вступление Украины там правда речи не было, но так как Украина - Европа, то ее территория тоже для дел Европы и ее армии. Тогда Запад хотел стравить НАТО и Россию, провоцировал всячески, Обаму же все помним?

Ну да ладно. Так вот, почему сперва в Крыму, а потом в Донецке и Луганске состоялись референдумы. О статусе - Крым, за самоопределение - будущие ДНР и ЛНР. Уходили от угрозы будущих требований и законов ЕС. Крым - в Россию. И ДНР и ЛНР хотели в Россию. В Харькове - подавили, били в кровь, в Одессе - подавили, сожгли людей. Что примечательно, именно харьковских ультрас направили в Одессу, расправившись с мятежным Харьковом. Словно издеваясь.

Люди защищали свой дом, свой русский язык, своих детей от украинизации, против нацистов, которые даже не нацисты, на Руси не может быть каких-то "украинских националистов", против всей этой шизофрении и предательства, против, что как стадо, без собственного референдума, загоняли в ЕС!
Сыпались фосфорные бомбы на дома, на детей, мужчин и женщин!

Мы сейчас живем по закону ЕС. Все вопросы с ценами на квартплату, даже с ценами на сигареты - это не цена такая, это требование! Это стандарт ЕС! И мы сейчас так живем. И мы сейчас так привыкли, что мы считаем что у нас даже круто. За 5-ть лет к чему только не привыкнешь... Просто вспомните, как раньше такие вопросы вообще не интересовали. Арбуз - 60 гривен, для 2012- шок, не поверили бы и засмеялись в лицо. Сало - 120 гривен. Зарплаты? Ну реальные зарплаты - 5-7 тыс.гривен, есть и 20 шт. ну давайте не врать сами себе!

Но даже не эти цены здесь важно, мы живем - не по своим славянским законам. И мы живем - в огромных долгах. И еще мы воюем со своими, которые избежали всего этого, чтобы и их присадить на это. Но люди прежде всего бежали, конечно, от наглого прихода на нашу землю англо-сакского подбитого гвоздями, сапога. Я пишу одному укропу из Одессы, напейся, пойди в порт тресни в морду янки, скажи что у тебя плохое настроение и чтобы писдовал на своем корыте в нейтральные воды...  А он не понимает! Ему и в голову не приходит - что это его земля, его порт, зато давить "вату" аж огонь, потому что "вата" может жалеет вас, даже не наступает, не мстит, потому ее можно, а пиндосню - нет, потому что для укропа это нечто другое.

Вот чем мы отличаемся от вас, ребята, для нас пиндосы - ничто, оставьте на пол-часа Одессу, мы сами все сделаем! Без шума и пыли!)

Причина: несамостоятельность ВАША, Украина. А с Россией мы жизнь прожили, и еще вместе проживем. Не сравнивайте.

Виктория Киевская

Tags: ДНР/ЛНР, Евросоюз, Крым, Майдан, Россия, США, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • (без темы)

    Зарплаты в рыночной системе экономики платятся по рынку, а вот то что планка этой зарплаты может падать ниже плинтуса это мало кого интересует.…

  • Россия напала?

    На уркаину? Ну пацаны, пацкаки, нацики уркаины ну покажите, не прикрывайте темнейшего, не будьте суками , дайте Миру и нам наличие российских войск в…

  • Россия нападет?

    Тут и там обжидают нападения России на микро субьектов международного актива, типа РФ нападет на укропию. Да, нападет, когда решит, что эта…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Recent Posts from This Community

  • (без темы)

    Зарплаты в рыночной системе экономики платятся по рынку, а вот то что планка этой зарплаты может падать ниже плинтуса это мало кого интересует.…

  • Россия напала?

    На уркаину? Ну пацаны, пацкаки, нацики уркаины ну покажите, не прикрывайте темнейшего, не будьте суками , дайте Миру и нам наличие российских войск в…

  • Россия нападет?

    Тут и там обжидают нападения России на микро субьектов международного актива, типа РФ нападет на укропию. Да, нападет, когда решит, что эта…