Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

"Коллаборант - это не человек, это предатель и мразь." - мнение ВСУ.



Нет, мы не будем сразу опровергать, давайте разберемся!
Коллаборационизм - осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом в его интересах и в ущерб своему государству.
Как мы понимаем, государство это - Украина, которой нынче как исполнилось 28 лет. Мне прямо неудобно, я умница и красавица в свой 31... ... чай как мамонт... Ну вы понимаете, как это смешно - 28 лет?)
И вот это мелкое вылупившееся яйцо МНЕ, старшей, будет говорить, что оно - государство?

Но мы забываем о второй стороне, они считают что это - государство, вырвавшееся из под ярма Москвы. Правда, немножко состоит из земелек не "с теми" жителями, центральная еще вперемешку, юг и юго-восток ночью гимн не пой, а за Житомиром еще сойдет.
Но ВСУ почему-то защитники - для всех нас. Они искренне не понимают, что мы считаем своими защитниками - ДНР и ЛНР.
Почему?
Да потому что на Крым и республики - влияние только Россия. А здесь влияние всего подряд - евреев, американцев, поляков... Вот вы едете "защищаете", а то что за спиной вы не видите, для кого вы защищаете?
Вы однажды уже освободили населенный пункт - и там американский генерал, деткам с грязными белыми волосиками, конфеты раздавал. Знаете, что мне хотелось сделать тогда? Просто ехать на Донбасс записываться в ополчение, чтобы отбить и этот и все районы.

Но мы забываем о второй стороне, пришел Гиркин, россиянин, ну, пришел с России, дальше что? У меня нет в Техасе тети а в Оклахоме дяди, у меня братья в Крыму, дядя в Архангельске, ну это считай что они ко мне приехали.
Вы отсчитываете свои 28 лет, а мы жизнь с Россией отсчитываем. Мы не ощущаем границ, понимаете?
А вы ощущаете эту границу, тогда вы уже другие, вы уже европейцы, а для нас - Империя, нам важна славянская, русская огороженная вдоль всей линии границ - крепость, со столицами Москва, Петербург, Киев, Минск.
А вы хотите наш Киев, в одиночку, отправить в ЕС.
А вы знаете... что Наполеон и Гитлер хотели тоже самое? Только это вылилось в миллионы русских жизней. Потому что мы такие предложения не понимаем.

Такие вот мы исторические коллаборанты, раньше был 1-й Украинский, 2-й Украинский... а сейчас ДНР и ЛНР, да любим жить сами по себе, привыкли так.
Так что ребятки, может вам там и веселее с Европой, записывайте нас хоть в горшки, предатели и мрази, нашей Великой Русской Империи - жить! Такие вот у нас маленькие желания) только вход к нам платный, чай не к Эйфелевой башне...

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Война, Общество
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments