Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in ru_polit,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
ru_polit

Categories:

...Джедаи с нами! - слушая истерзанный вопль юных падаванов.

...стоит ли смеяться над несчастными, у которых голоса в голове?
над паном krugovm, который намертво вцепился в российский паспорт, но утром, получив на него ништяки, уже к вечеру его обсирает, и за ночь, слизав своё же гавно, уже снова бежит за российским прибытком. Разве кто-то вправе назвать блядью столь рьяного, но расчётливого украинца?
над паном maminpapa, который каждодневно выискивает покосившиеся сараи, и прочие грязи, в которых комфортно ему хрюкать, и наслаждается трухлявостью собственных глаз - это ведь не каждому дано и сродни идиотическому подвигу.
над паном karasus, искренне восторгавшимся горением русского корабля, который не горел, но пану лишь бы вонь понюхать, хоть свою, но вонь.
над паном danieldefo, ничего не сделавшего в своей жизни, но зато повесившего в сьёмной квартире портрет пана Навального над свечой. Разве это мало для человека, который задыхается в плотном кольце ватных педерастов? Это же отчаянный подвиг борца за власть, только противные путинисты могут думать иначе.
...стоит ли смеяться над несчастными панами падаванами, у которых голоса в голове? Ведь джедаи с ними! И даже мастер Зелёнки!
АлиЭкспресс всегда радует
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments