Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

" На свободу - с чистой совестью!"

А вчера в лесу волк сдох . Даже целая стая . И в роддоме №13 родился ребенок трехголовый и сразу разговаривать начал . Да так складно у него получалось ,что даже врачи удивились
- Завтра - говорит - такое произойдет ,что и язык не поворачивается такие слова произносить!
И замолчал!Сколько потом акушерки не над ним не бились,молчит как рыба,всеми тремя головами, только глазами сверкает ,грозно так ,не приведи Господи,и пальчиком на Раду тычет,мол там все и произойдет. И точно . Сидели ,сидели депутаты,заседали ,заседали и , вдруг один как закричит:
- Нет ! Не могу больше такого терпеть ! Что угодно со мной творите , а я решил руки на себя наложить ,если неприкосновенность эту нашу депутатскую не отменят.Тут второй вскакивает ,да по пульту голосовальному кулачищем как жахнет .Так от того пульта одни провода остались .
- Вот - кричит - мильон гривен псу под хвост отправил ! Сажайте меня ,Христом Богом прошу ,а то я еще и соседский пульт на хер раскурочу!
Тут на всех депутатов ,как будто сверху снизошло что-то .Как будто их кто-то по черепу сверху дубиной свистнул. Встали на колени ,очи вгору подняли и пошли в грехах смертных каяться . Ревут благим матом ,пеплом головы посыпают . В общем полное Вседепутатское умопомешательство . Так и постановили : в первом чтении отменить к едреней Фене ,все эти неприконовенности срамные . НО! Если какая Падла заикнется про второе чтение , то тут же пустить его "по кругу". Да если такие законы принимать ,то это ж всю Верховную Раду попересажать потребуется . А где ж таких деньжищь взять ,чтоб всем трехкомнатные камеры обеспечить .На этом и порешили .
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment