Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Утро Президента

А вчера мистер Трамп спросил своего секретаря :
-Ну чо там у нас на сегодня ,на шашлык никто не звал ? Жрать хочу мочи нет ,а Меланья как всегда борщ пересолила ,до сих пор кастрюлю с головы стащить не может.Грозится в суд подать по правам человека .
Секретарь послюнявил записную книжку и доложил :
- Вот как раз ,вчерась в Польшу пригласили ,у них там годовщина намечается , так там много порядочных людей соберется ,разные президенты ,министры ,даже канцлерша одна приехать обещала .
Трамп потер руки и закричал
- Эй ,а ну там самолет готовьте ,да чтоб керосина по самую крышку налили ,а не так как в прошлый раз ,шоб туды и обратно хватило.Желаю я с Путиным поговорить ,а мне эти суки все палки в колеса суют ,может там удастся на пару слов перекинутся.
Секретарь почесал затылок : - Да тут такое дело ,шо Путина как раз и забыли пригласить ,мол он то всю эту войну и затеял ,агрессор . Зато уж как украинский президент обрадуется . Он каждый божий день тут Вам лайки посылает с приписочкой : "жду ответа как Укргаз лета"
- Ну газа мы им и так пришлем ,пару танкеров .Хоть дорогого ,но зато сланцевого ! А уж о чем он говорить собирается и козе понятно - заявил Трамп,- не дам ни копейки ! Да и ехать ,я уже передумал ,ну их на хрен ,европейцев тех! Передай им шо у нас тут Ураган ,и нам некогда разбираться ,кто там войну начал.
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment