1 2 (gstfo) wrote in ru_polit,
1 2
gstfo
ru_polit

Как москали объедали маленьких укроинцев(краткая история)

Россия выросла за счет Украины, набила пузо и непомерно обнаглела-
Голодомор. Наше зерно они поставляли партийной верхушке. Продавали за рубеж. Уникальные иконостасы из украинских церквей были проданы россиянами в музеи Америки, а их столица ела и пила за счет жизней, замученных голодом украинских детей.

Наш украинский газ, с наших месторождений в шестидесятых они выкачали, потребили и даже продали. Напротив, когда они наконец открыли свои месторождения - свой газ они Украине стали продавать за деньги.

Крым стал тем Крымом, куда хлынули туристы - за украинский счет. Нет данных о том, что Россия вложила в него хоть копейку своих денег.

Сегодня они вывозят наши заводы, наше оборудование, наше имущество с оккупированных территорий. И еще набираются наглости заявлять, что они все эти годы "кормили х*хлов", и как мы их всех тем самым "з*еб*ли".

А получается все наоборот - Московская Федерация за наш счет выросла, набила пузо и в конечном итоге непомерно обнаглела. Украв у нас нашу долю после распада СССР, не открыв архивы, не разглашая точную информацию и просто поставив перед фактом и нас, и Беларусь, и другие постсоветские страны - она нас как обычно ограбила.

Другая, но смежная тема - наши человеческие ресурсы. Война, стройка века, украинские мозги и присвоенная история...
https://www.obozrevatel.com/russia/elena-kudrenko-rossiya-vyirosla-za-schet-ukrainyi-nabila-puzo-i-nepomerno-obnaglela.htm
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments