Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Ах ты морда ,американская

А вчера один американский подполковник, возьми и ляпни . мол что ни "герой"то или алкаш или барыга и к тому же в и тащит все ,что плохо лежит. В общем не армия ,а бомжатник какой-то . Им только с российскими наймитами и воевать ,а супротив ,скажем американца ,или того же европейца если выйдут ,то тут же им и кранты. Да к тому же ни хрена по американски не фурычат . Им командуешь : "Левой!!! Ать ,два!" . А они ,суки,на обеих ногах в "чипок" скачут , а как нажрутся ,так никакой субординации не соблюдают,все норовят вышестоящему в ухо заехать ,мол это и есть демократия.
Какой тут хай сразу поднялся ,упаси Господи . Все эти СМИ что такой поклеп произвели ,сразу каяться начали : мол сдуру мы это ,не подумавши ,не было ж такого испокон веков и полковник тот совсем не так говорил ,а совсем даже эдак.Что мол такой Армии он и в дурном сне не видел ,это ж прямо Ужас какой ,а не Армия !А что может быть лучше той армии что ужас наводит?То то же.
Вот только странно одно . Все эти СМИ поизвинялись ,на коленях можно сказать прощенья выпрашивали , а полковник тот ни гу-гу. Небось не фурычит по нашински ,дурачок.
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments