Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Кем вы были в прошлой жизни? И почему сосланы опять на Землю.



ЗА ЧТО

За трусость.
Я сослана сюда за трусость.
Но трусость эта не простая.
Например, я не всегда могу помочь человеку в трудной ситуации и испугаюсь, если кто-то например с ним не дружит, или это как-то на мне отразится.
Вспоминаю, еще в детстве, под Киевом в селе, гостили мы у родни, а там девочка была соседская, ну и мне лет 5-ть, и побежали мы играться, ну и тут какой-то чужой двор, а она мне говорит, что там ее подружка, пошли к ним в сарай поиграем.
Ну и сидим в сарае, куклы, ведерки... и ТУТ открывается дверь, стоит здоровенный ДЯДЬКА, я как увидела... я проскочила мимо его руки и подругу бросила.
Бежала и не оглянулась даже. Не подождала.
Во взрослой жизни тоже, оставила подругу у знакомых на кухне, сама торопилась, сама ей сказала, чтобы не задерживала, ну, ты оставайся. А потом там... то ли она поругалась с хозяйкой, то ли даже подралась, ну если бы я просто с ней ушла, как и пришла, такого бы не было.

А вторая сторона:
- Огромная, Беспощадная Смелость -
В том же детстве, уже в школе, мне сказали что одна девочка хочет меня побить. И тут действительно звонок в двери. Может она и не бить шла, я так поняла что меня обманули. Но, ничего не выясняя, лет 8-мь мне, я просто вышла за двери на нее с кулаками - и к стене ее прижала. Она меня на 3 головы выше, а в весе - центнер))) И я молочу кулачками ей в живот, и головой в живот, она стоит: "Вика, у тебя синий фломастер есть?".
Ну и второй случай, уже в наше время, с тем укропом который пушку вытащил...

ПРОШЛАЯ ЖИЗНЬ



Я знаю, кем я была в прошлой жизни. Мужчиной, военным. Скорее... командиром среднего ранга армии России, при Царе. На Юге Малороссии. Вполне вероятно что даже на корабле. В гражданскую что-то произошло... я дралась с красными, наших перебили, а я поняла что я не уеду, не сбегу ни в Париж ни в Турцию с Врангелем.
То есть я и сейчас НУ ОЧЕНЬ привязана к своей земле, к Киеву.
Ну приглашали же в ЕС много раз, тур - Рим, Мюнхен... а я - здесь, а я не хочу.
Вот поэтому будучи белым солдатом, я осталась в Красной России. Завернула Георгиевский крест в платочек и жила себе, пока не наступила Отечественная.
И тут, я проявила себя, но уже не как офицер Императорского флота, а как - моряк, простой моряк, в тельняшке, со штыком, за Родину, а там же под Севастополем лютая битва с немцем была... там я и погибла, в бою. За ту свою Россию.

СЕГОДНЯ



В общем, либо ярость колоссальная и смелость - либо отступление и страх на мелочах. И полагаю, в прошлой жизни 2-е сыграло со мной злую шутку. И это было не на войне. Это было - в быту, в простой жизни. Что-то я сделала, кого-то я предала, струсила, не помогла....
А потом, в войну, за это своей смелостью платила.
А почему я снова здесь?
А чтобы четко показать, что я не сделаю больше так.
И -да, были моменты, когда я переступала через всё, что как кто подумает, например с одним гандоном, богатеньким, едем мы на его Мэрсе, а он мне какой ом модный, что он жрал вчера, что все тут ходят тупые (ну, я вообще-то тоже рядом сижу), говорит, в Европе покупал яблоки, ни одной царапинки... терпела я терпела... СТОЙ! ору, а там возле перехода бабульки сидят, я вышла и он за мной, и я громко: "Бабушка, яблоки с села? Почервивей мне, почервивей, самые натуральные яблоки! Говно не едим. А то ГМО нажрутся, страшно рядом сидеть, организм-то пропитан.". Этот: "Намек понял", сел и уехал. Приятного пути нахер)))

Или тоже, крутые люди, там стоят, все такие с иголочки, возле тачки, ну и я, ну а мой район, у магазина дед-сосед выходит, бухой, сел на жопу на ступенях, и ни одна падла не поднимет, ну и я в платьице, в лодочках, давай его поднимать, косо смотрю на моих... тёлки носы позакрывали, а этот, с животом в очечках, чуть не выпал в осадок. Из девок я самая классная, подхожу, "Вика, а чо это ты?", а я говорю: "А я еще унитаз дома мою.".
Ну и заткнулись все.
Да утомили своей трепотней... деньги-деньги...
Кстати, пацаны потом мне звонили а не телкам)))) Когда телки мне вычитывали по телефону какая я конченая, что их опозорила)

То есть, что-то в себе чувствую... может в прошлой жизни бросила бедного человека и не помогла, боялась потерять богатство и репутацию. Все ж благородного рода)) с 4-га под Киевом.

Но почему...героя, не в рай, а обратно сюда? Да еще в период Украины?

Чтобы отдала свой долг - до конца. И еще есть масса моментов, почему я в период 2014-20(..) стала тем, кем стала, это уже другая, более мистическая история...

Виктория Киевская
Tags: Оnpoc_npu3paka
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments