maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Category:

Вышинский

Хайль Путен! Как вы все знаете, я не придерживаюсь чьей-либо стороны в конфликтах между кем-либо, или... Так, забыли, короче. Есть такой человек, его фамилия Вышинский, зовут его Кирилл и он в Украине. Там его чет год под стражей продержали, сегодня типа выпустили, так сказать сменили вариант ареста. Вот по нему у меня вопрос. Этот вопрос у меня не к утыркам-пропагандонам с РФ, а к уважаемой публики из Укаины.


Я понятия не имел, кто это и что это до сегодня, по мне так любой человек, который разделяет влажные фантазии по Новороссии, или является журнашлюхой Гебельс ТВ (русских ТВ)- априори террорист и должен быть утилизирован. Но. Данному господину не предъявили обвинения, даже взяли вроде как ни за что.

А это значит, или он, эта мразь с пропагандон ТВ типа РашаТудей, типа Россия24 и прочий мусор, должен сидеть в тюрьме за неуважение Украины, за желание великой Стране быть раздробленной, за не восприятие идей Майдана, за террористические высказывания, за что-либо, согласно законодательству Украины. Либо, новая власть-прокремлевские прошмандовки, которые уже сейчас стремятся наладить отношение с террористическим государством (согласно мнения украинцев)-РФ, либо, в Украине-конченные долбоебы, которые из мелкой ненависти и желания поднасрать, влезают на самое дорогое для каждого, кто отстаивал идеи Майдана о равенстве, Европейских ценностях, свободе выражения и творчества. Это конченные петухи, которые пытались создать шумиху, для обмена на Сенцова-которого в этой стране обвиняют в терроризме.

Украинцы, что происходит? Он виноват? Год идет дело нет ни одного обвинения, почему его "отпустили" а не попросили поменять лампочку в камере, или у вас там, те, кто ведет дело-ебаные петухи?



Tags: Украина
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments