Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

ОТВЕТ Гордону. От "тех граждан Украины".



Ну, все уже наслышаны, что этот "популярный журналист" выдал, Дима вошел в раж и сказал - дебилы, кто голосовали за Медведчука кума Путина! Как это так, Путин же захватил Украину, напал, сколько похибло хероев ну и вся песня... Ну и на последок послал всех в жо...

Ну я ватан исторический, сижу в Киеве, 5-ть лет наблюдаю эту плавку желто-блакытных мозгов...
К слову, Дима не понимает, почему % нашего народа - ШЛИ и голосовали за ПУТИНА, ну то есть за Витю Медведчука. Ну так они и голосовали за Путина,Димон!))) Тебе еще не дошло?
То есть, он еще объясняет, еще анализирует, че то думает, как это можно идти... там же Путин, а они шли... Ты ТУПОЙ, ты реально не соображаешь, что эти люди уже изначально - не с тобой, а со своей землей русской - здесь, и против тебя и таких как ты майдаунов, укропов, евронаймитов и прочей нечисти, вылупившейся в 2014-ом!
Эти люди не то чтобы Крым против возвращать, еще фура Путина им привезет ящик полезного железного справа, тебе придется возвращать - Херсон, Одессу...
Тебе много что придется возвращать!
Не буди лихо, мразь.
Задолбал тупизной...

Смотри нам! Вата в Киеве не дремлет! Сядь в любое такси, придурок. Улитка, сука, в раковине, да тут люди давно бы с Россией были.

Что бы ты тогда запел? На народном суде бы ты запел. За призывы к сдаче Крыма и Донбасса - пиндосам, за Одессу, где в портах укр.туземцы пляшут, за МВФ, за то что страна разбежалась - в наймитах, и за то что ты мразь здесь вякаешь, где людям хорошо - в РОССИЙСКОМ Крыму и в русских ДНР и ЛНР, и Киеву быть с ними, с братьями... тебя только за поребрик, вон с Руси, лысина!

Виктория Киевская

Tags: Забор прав, Украина
Subscribe

  • Пыля, нэнька зовёт!

    Ученые предупредили о новых ядерных реакциях внутри Чернобыльской АЭС. Об этом пишет журнал Science. Установленные на станции датчики фиксируют…

  • Грустные размышления у школьных дверей

    После трагедии в Казани, как всегда, начнётся бестолковая, бурная деятельность, смыслом которой будут поиски крайнего. Главным выводом станет…

  • Научную литературу читать полезно

    Oleksandr Humirov Почему все национальности существительные (украинец, поляк, татарин) и только русские - определение (второстепенный член…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments