Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Categories:

Декоммунизация — это "развал Московии"



Глава комитета Верховной Рады по международным делам Анна Гопко написала в Facebook:
«Я мечтаю посетить Москву — Красную Площадь — и принять участие в открытии памятников жертв сталинского Голодомора и путинского режима.
Верю, что Ленина наконец-то похоронят и сметут, по примеру декоммунизации Украины, памятники Сталину. Помните фото — Москва, август, 1991 год, на Красной площади на танке флаг Украины? Киевская Русь должна развалить Московию как тюрьму народов, которую только в 1721 году переименовали в Россию. В этом и состоит миссия Украины — сдержать нашествие агрессора на европейскую цивилизацию, демократические ценности».
Короче говоря, в сухом остатке: цель — «развал Московии», а средство к этому — декоммунизация. Кто бы сомневался, что одно автоматом влечёт за собой второе! Но ведь российские декоммунизаторы — ПАРНАС, «Яблоко», даже движение, которое так и называется — «Декоммунизация» — скромно умалчивают о том, что прямым результатом исполнения их мечты станет развал страны на отдельные куски, вдобавок, скорее всего, воюющие между собой и обзывающие друг друга «сепарами», «террористами», «коммуняками» и пр. А г-же Гопко — спасибо за откровенность, что осветила планы своих российских единомышленников...

Источник:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10157638522007244&set=a.10152683658472244&type=3&theater
Tags: Коммунизм, Россия, Украина
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments