maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Category:

Бесславный конец московской революции хомяков

В то время, пока Князь Владимир дал указ увеличить радость от работы россиянам и пополнить парк своих транспортных средств новым Аурисом, на этот раз VIP Лухари 777 вертолетом на базе Ансата, его приспешники из силовых структур нашли гениальное решение все проблем в Мыскве. Если вы помните, то Мысква должна была вскоре пасть к ногам победителя хомячковой революции Навального-Соболевой ассоциации, они выбрали неплохую стратегию - в постепенном расшатывании скреп, режима и мысковской плитки, увеличение масс участников и максимальная дискредитация как властей, так и правоохранительных органов, что же, на войне все средства хороши. В какой-то момент, стали вбрасываться различные инсайды по ментам, чтобы те, струхнули и навалив прилично сметаны в свои шаровары в какой-то момент стали массово брать больничные, пособи и отпуски. Деанон-кричали массово анонимы из толпы. преследуем Иуд в погонах. На ножи и все прочие прелести современной Революции. Последняя акция показала, что власти решительно побаиваются некоторой огласки и завышение мер предосторожности... Тут то на сцену должен был выйти сумеречный гений, но он остался за кулисами, и стал грамотно рулить делами...


Короче, этот гений, этот интеллектуал решил одним выстрелом убить не то, чтобы два зайца а вообще на долго забыть про митинги в Мыскве. На сайте ХХ, нет блять, HH, тут в жж есть еще пара ебонатов, которые пишут как людей рекрутировать, типа что-то из себя представляют..., было размещено объява, мол мот не мой, я просто продаю что Росгвардия в ОМОН для поддержания правопорядка в Мыскву с 56, кажется, или 46, да похуй, регионов набирают бойцов.... оплата на руки 56 т.р.



Кто бы не мечтал хуярить на раз-два москвичей, а тебе за это еще и приплачивают... Официально. Безнаказанно. Да это ОХУЕННО. Я бы за просто так ебашил москвичей, просто так, потому что бесконечно добр и люблю пони и Вивальди.
Кавказ
Кызыл
Сибирь
уф... да за такие деньги, при полной невозможности деанонизации... бля...

вот и умерла ваша вялая пиписька под названием демократический протест...

П.С. а я говорил, без правых и УЛЬТРАправых вы нихуя никогда не сделаете.

Tags: В эфире фельдмаршал
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Recent Posts from This Community