peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Category:

Дональд и Ураганы

После отказа G7 на предложение Дональда Трампа вернуть Россию в Большую Восьмёрку, старина Дональд не унимался и предложил бомбить ядерными бомбами ураганы. После этого заявления каждый житель Воронежа вдруг невольно подавился байховым чаем и пальмовым сыром. Они не одни в этом мире! Оказывается, подобные ураганы существуют не только в голове их хладнокровного предводителя.



Вообще, «Северный ветер» уже много заморозил голов. Но вот чтобы так, за обедом, во время десерта бланманже с киселём, среди приличных людей, говорить с такой необычайной лёгкостью?! Да, это от души. Замечательно. Достойно восхищения. За это Дональду наша искренняя сердечная благодарность. Удивил воронежцев и позабавил остальных.

Но некоторых заставил задуматься… Методы, намерения, логика мышления, а также выбранное для этого время и место, очень уж сильно смахивают на поведение одного Белого Ходока по имени Володька. Оживление трупов прошлого, вызывание старых призраков для охоты на ведьм и прочие забавы стареющих альфа-ковбоев – начинают уже, мягко говоря, доставать своим анахронизмом.

С другой стороны, а может это агония умирающих архетипов перед новым временем?
В общем, запасаемся оптимизмом. А пока, интересная догадка под катом в силу вышесказанного.



Tags: А чего вы хотели?!, Уголок конспиролога
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments