Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Страшная месть

А вчера вступил в силу второй пакет санкций США против России .Вся Америка ликовала .На улицах незнакомые люди запросто подходили друг к другу и сжимая в объятьях жарко целовались со словами:
- Скрипаль помер?- Воистину помер!
Кто такой Скрипаль и какого такого хрена ему вздумалось лапти отбросить "щирых" американцев не волнует . Все как говорится там будем. Главное этих мерзавцев наказать,которые тем ядом уже пол Европы перетравили и скоро за океан переберутся . Эти Рашен, Год Дем,совсем обнаглели ,пора им по рукам надавать .
Это ж надо до такого додуматься:приехать в свободную страну , намазать там ручку дверную какой-то мерзостью ,да еще и безнаказанно смыться.Вот бедный Скрипаль и попался на эту наживку . Только к ручке прикоснулся и ...кирдык ,аля улю , пишите письма . Так мало того ,тут еще и полисмен мимо проходил . Так тот ваще не у дел был .Семья и все остальное . А как вдохнул те миазмы ,что возле дома Скрипаля витали ,так тут же и окочурился.Царствие ему небесное.
Да за такие дела нужно не только санкциями ,а прямо бомбами закидать тех Рашев ,жалко только ,что у них самих те бомбы есть. А спросить у тех санкционеров :А кто такой этот Скрипаль ? - так ответят :-А хрен его маму знает , наверняк пидор какой нибудь.
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments