maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

Агент Кремля Дональд Трамп поссорился с лидерами стран-участниц G7 ...

Все таки, дамы и господа, Трамп-прошмондовка прокремлевская. Вот как не крути, а не скроешь посона за широкими штанами. Вот лидеры других стран "большой семерки" на саммите в Биаррице не поддержали предложение американского президента, развернулась напряженная дискуссия. Все говорили, что Трамп и его плешивый дружок-оба хуйло. Что плешивого нельзя принимать в когорту стран развитых экономически, технологически и в правовом поле. Пока он не осознает бренность и тлен своего существования, не падет на колени перед всем народом Украины, и окропив слезами с ботоксных щек брусчатку у суда Гааги не будет умолять о прощении...



Приятно видеть, как кривят своей дупой кацапы, мол, ну не нужна нам G7-8, нас и так неплохо кормят, но посматривают, на политику партии, иногда меняя показания, прям на лету, в прыжке, ну, мы можем войти, если нас попросят... Их никто не просит, более того, Германия, Украина, Франция-открыто шлет нахуй, и такая обида гложет, что они никому не нужны, что аж зубы сводит. И тут Трамп... Сраный ковбой. А давай позволим маленькой Раше-вернутся. Ватники аж духом воспрянули, глаза блестят, грудь дохлую свою выпячивают, руки изгибают в гордой походке, словно качки с банкой под 60, того и глядишь, накатят сто фронтовых и на амбразуры НАТы полезут.





Агент Кремля Трамп, в частности, подчеркивал, что "Россия должна присутствовать в зале" для обсуждения проблем Ирана, Сирии и КНДР, чё блять? У трампа яиц нет? Ирана, Сирии и КНДР-что это за страны? Ты еще Белоруссию сюда впиши и Казахстан с Тывой. Нахуй вообще с этими гоями говорить? бери и хуярь по ним как по Воронежу.

Но, к слову, стоит отметить, что японский премьер Синдзо Абэ в этом вопросе сохранял нейтралитет, не, ну, а хули, Острова то намечаются, надо только помочь плешивому подготовить россиян, а на фоне оглушительного успеха на полях Г7-8, ну, когда плешивого сначала выгнали, а потом позволили вернуться, это будет смотреться величаво. Также, к числу хуесосов вроде Трампа добавился глава правительства Италии Джузеппе Конте, эта мразь тоже ратует за возвращение Руси. Не даром столько хат наши пропагандоны в Италии повыкупали. Остальные лидеры, в том числе глава Евросовета Дональд Туск, выступили решительно против возвращения России в G8.

Слава боху, что Раше не позволили вернуться. Прения сторон идут. Но, как мы все знаем, попирать законом международного права нельзя. Любой, даже самый упоротый ботексный хер должен знать, что возмездие неотвратимо.



Сначала возврат земель, вывод войск с территории, суд на террористами осевших в раковой опухоли - Новороссии, Суд над властями РФ по поводу Сбитого ими боинга, по поводу Захвата Крыма, и расстрел, показательный, по всем ТВ Мира, а после, репараций, извинений и мольбы-эта страна может быть будет участвовать в G8.

Tags: Война
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Recent Posts from This Community