predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Category:

4-х дневная рабочая неделя.



Всем.

Когда про четыре рабочих дня и три дня выходных заговорил Дмитрий Айфонович, все это восприняли скорее как прикол. Ну, Димон опять под блаженного косит, тоже мне новость... Но вот уже о четырёхдневке заговорили в МинТруде и в Госдуме, то есть походу наши кремлёвские стратеги думают о переводе нас на новый график всерьёз.

А в чём прикол? Неужели в Кремле опомнились и после пенсионной реформы, налогов, акцизов, бензина и ЖКХ решили таки немного облегчить жызу бедным россиянам? Да нет конечно))) Будьте уверены, вас опять как всегда наебут. В чём тут будет наёбка? Ну, я конечно подробностей не знаю, как и все мы, но могу предположить. Например если бы речь шла о сохранении 8-ми часового рабочего дня, то говорили бы не о 4-х дневной рабочей неделе, а о 32-х часовой. То есть можно предположить, что под видом сокращения рабочей недели, работающим гражданам хотят тупо удлинить рабочий день на 2 часа.

Почему я уверен, что непременно наебут? Ну как то не вяжется у нас 4-х дневная неделя с пенсионной реформой. Нам ещё недавно трендели, что в России слишком мало работают и слишком много нахлебников, а тут на тебе.

Больше всего доставляет когда охранители начинают петь песни про грядущую роботизацию всея Руси. Какая, бляха-муха, роботизация? К нам ещё не все узбеки с таджиками переехали)))
Tags: Iмперскiя извѣстiя, Забор прав
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →