Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Categories:

Диктатура нежных склонов.



Даже не знаю, что может быть лучше диктатуры, если только миндаль в шоколаде, да под хорошее вино. Охота пуще неволи - это про диктатуру. Личностную. Каждый пишет свой жизненный диктант, да начистовую, да под диктат дурацких условностей, придуманных не нами. А мы вычерчиваем свои возможности, желания, стремления, деяния, не без ошибок, понятно, чай не роботы какие; и с недописанными мечтами стекаемся в одну большую жизненную диссертацию-реку, прокладывающую себе путь, путь извилистый, с крутыми поворотами, но всегда оптимальный, и жизненнооправданный. Диктатура гармонии. Д-да. Диктатура - как много в ней согласных, и это правильно. Диктатура рождает и тех, кто ставит своей целью бороться с ней, этой самой диктатурой. Да почему нет, если терпит, то в свободное от работы время, после ужина и футбола. Весь мир поделен на диктатуры - демократические, жизнеутверждающие, и китайскую подделку. Диктатур этих, как собак нерезанных. Наша диктатура самая лучшая, и вот почему...

Мы нестандартны и плохо просчитываемы, хотя казалось бы, чего же проще русских прищемить. Диктатура величия и психология маленького человека. Надо заметить, что еще не порченный окончательно западным совершенством, и не избалованный в дупель пармезаном, российский народ под чутким руководством нашего лидера может всегда трансформироваться, причем в кратчайшие сроки, в боевую субстанцию, давая отпор любому врагу, приспосабливаясь к любым трудностям и невзгодам. Тысячелетие борьбы за выживание, войны, борьба за мир, а также разборки с пьяным соседом во дворе, неприхотливый быт, и высокая политическая осведомленность, вкупе, с потенциально опасным вызовом человечеству, это я про гидру западного беспредела, делает свое дело, делая русского человека неуязвимым. Хотя по виду не скажешь, по разговору - не поймешь. А вот такие мы. И важный момент. В этой будничности, когда много суеты, фальши, цинизма, неоднозначности трактовок разными СМИ разных событий, когда грязь и пошлость зашкаливает, русский человек еще не потерял способности вытащить из всей этой шелухи те качества, которыми славился всегда - сострадание, оптимизм, тот дух, который дает место и подвигу , светлому и прекрасному чувству, естеству Божьего Промысла. Диктатура сильнейшего.

Запад, при всей его ухоженности, благополучия - где вполне можно сносно жить, опять же не всем, и если не кричать - Обамачмо, Трамп - психически здоров, и расизм живее всех живых - этот западный мир, просто размывает человеческие устои, разрушает психику, создавая лояльных биороботов, изощряясь в подавлении инакомыслия, и продолжая желать довлеть над миром, и диктовать свои условия. Диктатура превосходства. Кстати, наша либеральная оппозиция хочет именно такой западной диктатуры на русской земле. Как говорится, сколько крыс ни трави, все равно живучи, твари. Исчезает источник питания, пропадают и крысы. Поэтому важен и наш удар по западной русофобской идеологии. Не всегда он продуктивен, по мне так, но иногда разитилен. Это и про Крымнаш, Донбасс, та же Сирия. Диктатура независимости. Я и сам за благосостояние, и жить богато, но не продавать же за это душу. А внутренняя свобода разве зависит от внешнего строя, это нравственное состояние. Свободный человек разве кричит на каждом углу, что он свободен, это просто его суть, и разве презирает других с иным уровнем мышления и понимания мира. Диктатура развития души. Да, и нам нужно чистить дно от ила нашей реки, и наводить порядок, делать свою ген. уборку, но только не под руководством либералов. Все сами. Это наша река, и несет она нас туда, куда сами пожелаем. Диктатура России.

Всем желаю войти в свою реку Ямайка
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments