Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Ватников все равно больше.

Разумеется, в Киеве красных больше, чем белых... ну, не все же читали Бузину, но есть Ваджа, есть я, имперцы, чуток бюджета... можно создать вообще новую армию. СССР нет, Империи тоже, 21 век, надо идти русским на новое дело. Нужны - новые знамена. Как в ДНР и ЛНР.
В старину, понятно, белогвардейцы - это была не императорская армия, а - добровольческая, когда сами просрали Родину. Но именно белогвардейцы - здесь, в Киеве, пи%дили петлюровцев.
Только этим укр.козлам сегодня кажеться, что эти ребята были какие-то "чужие", "москали", не понять им, чуждым Руси, что в кадетском корпусе, в Киеве, учились киевляне! А чужие здесь - это вы. Уроды! Маразматики. Задолбали!

Но все это умерло, за 28-лет здесь забитые хохлы, они не верят во все это, но так как Киев русскоязычный и Харьков, у нас еще есть люди, тем более за 5-ть лет - а это гражданская война, и сегодня, ближе к Донбассу все это заметили, а мы пока не замечаем. Укропы пишут, что местные там их позиции тупо сдают ежедневно. Грибами травят. Ненавидят!
Ну а мы тут пока варимся....

Праздник у них, ходят они, понятно, что мы сами должны взять дубины и погнать их наконец из города, но система - работает, переговоры - ведутся, ну кто даст такую команду? Как никак здесь - армия, подразделения, которые идут на Донбасс войной, еще и Крыму грозят, а как мы здесь их выбьем?
Но все равно, они сами прекрасно знают что в городе и что город думает, они понимают прекрасно что в какое-то утро... тут в радио объявление "Шествие под Российскими флагами, за Россию-матушку и дружбу с ней и любовь! Прикрывают - с воздуха. Не бойтесь, выходите!". И по ТВ... и по городу грузовики ездят с громкоговорителями, приглашают...
Как вы думаете, украинские мрази?
Сколько "вате" надо времени доехать в центр?

Почуем своих на улице, увидим - что мы в транспорте, что уже кто-то с Георгиевскими лентами, что смелые бабульки уже с портретом Царя и Сталина (2-е категории бабулек - у Лавры, и 9-го мая), так мы, да все метро будет вашим поездом смерти!
А вы - мелочь, будете молчать и прятаться и визжать: "А дэ наша армия? Хлопці! Шо цє в Киеві??? Ой, лишенько...". А потом ВЫ ЗАКРОЕТЕ РТЫ. Потому что сейчас вы не знаете возмездия, ни разу не заплатили ни за майдан ни за последующие убийства наших сограждан, и когда ваш Ярош будет болтаться на каштане - здесь толерантность не пройдет! Ни поможет ни Европа, ни США, они все заткнутся, нам и никто слова не скажет, (срочников никто не тронет, сразу, за заграждение их и на допрос).
Панькаться не будем!

Все равно стрельба будет, эти твари же будут в нас палить, у них "опыт" за 5-ть лет в людей палить, так вот придется и вам платить за шоу "вата" за лежащих одесситов... да вас тут ждет, я даже не знаю, какая ярость будет, за патлы этих теток, в клумбы, ЭТО РУССКИЙ ГОРОД! МЫ ХОЗЯЕВА - тварь укропская!
В наш дом пришли - не надейтесь на толерантность!!! Уже сил нет, сволота...
Ну сколько можно? Ну столько людей убили! -майдан-война- они все это создали и сделали за ЕС! Продались ЕС!
Вон там в Европе книжки потом пишите какой вы пережили кошмар, как русские вас топорами, голыми руками, за горло душили, пишите это! Пишите! Вы заслуживаете вообще ада! Город до сих пор... в страхе! Понимаете? Пока эти твари здесь, русские люди просто морально уже убиты... А из детей кого растят?! Будем жалеть? "мы же не бандеровцы"? Нет, мы ХУЖЕ, на гусеницы вас пора!!! За племянника, что не пишет на русском - только за это, размажу!
Мальчик говорит на русском, а мальчик из Москвы в сети учит его писать на русском...
Это ли не кошмар?
Только сидите там тихо и своим детям эти слова пересказывайте, ибо еще раз сунетесь на Русь...

Вот какие мысли у киевлян в этот подлый день. Привет от моей подруги Вики (тезка), Ольги, и Дениса. Сейчас на телефоне вот так и говорим)

СЛЫШИТЕ МРАЗИ С ПАРАДА? Мы, киевляне, сейчас так говорим, и нас очень очень много!

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Война
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments