Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Ненавижу Украину, ненавижу украинцев!

Я здесь родилась и здесь ЖИВУ! И я буду тут ненавидеть - кого мне угодно! Это что за фигня? Зашла на укр.прогрессирующий InfoResist, а там прямым текстом, по ссылке - откуда эта укровыблядь в нашем городе! Я то думала, что это наши упоротые, думаю "ого", жила-жила, таких уродов не видела, а сегодня Зе прямым тестом про бюджетничков) "добровольно" - НАПРАВИЛ, ага, направил добровольно)))
Кому с утра не звоню, киевляне все попрятались, фу, чтобы кто-то сказал что он в центр поедет??? Фига! Клоунада, в 3-х миллионник бюджетников свозят - ради картинки на весь МИР! Ну, смотрите, мы - отедельно, а вы - отдельно, иллюзия, обман, убийцы вонючие, еще заявили что Крым и Донбасс "как дети без родителей", тьфу флуд фарс посмешище, катитесь в МВФ и пляшите в Одессе у пиндоских кораблей!
Вся эта сволочь... вся эта украина... как оно все заипалось уже с 2014-го...
Когда этот самообман ЗАКОНЧИТСЯ НАКОНЕЦ?
Ну кто нибудь, на планете, вышлите нам кучу скорых, помогите возродить ПРАВДУ и здравомыслие в стране! А правда - майдан-вы убийцы соотечественников, предатели страны!
И вашу тряпку сине-желто-львовскую мы еще порвем, Мазепа в гробу перевернется и еще раз ответит как и выродыши ПО ПОЛНОЙ!!!

ПОЗОР!!!

Киевлянка.

В.Киевская

Tags: Политика, Украина
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments