Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Categories:

Неизвестный приказ Жукова номер 4 от 6.07.1945 Берлин



Нашел в подвалах одного из судов Берлина, неизвестный приказ Жукова.
Приказ краткий как выстрел. Всем гражданам и прочим частным и государственным лавочкам, немедленно сдать советскую валюту, ценные бумаги и облигации госзайма до 15.07.45, кто не успел, будет отвечать по законам военного времени, война хоть и кончилась 2 месяца как, но долго ещё супостаты по законам военного времени отвечали.
И ведь сдали, ну может кто замешкался, болел, в командировке был, отмазки не принималсь, стрельнули болезных за рупь в кармане и глазом не моргнули.
А ведь Жуклв на то время даже не министр обороны, не чета нанешнему Незаменимому, приказы, указы и тем более советы которого никто не выполняет, да что там, хуй клали все, воруют и взяточниствуют дальше. В интернете этого приказа не нашел, но вот он, оригинал перед вами, красным писано Военное правительство Германии, там в папочке конвертик и в нем на английском дубликат, на русском нет. Там если порыться много чего можно найти, зданию больше 100 лет и всегда там был суд. На досуге расскажу, как функционировал суд во времена Гитлера. Именно такие документы я искал, думал все забрали, но нет, нашёл таки 1935-й 1938- й годы. Подержал таки историю за шкварник. Вообще то этим документам место в музее, хотя бы в Карлсхорсе, где капитуляцию подписали, но, не моё это дело, я техслужба, если скажу кому, так спросят, какого лешего ты документы читаешь, я же подписку давал, но за Жукова, думаю можно сделать копии, всё- таки быший советский человек, как и я. Если бы цена этому приказу была в лимон евро, можно было бы и подрезать, наверняка просто так валяется, нигде не записан, коль в интернете нет.


В следующий раз покажу докумены начала 20-го века и гитлеровских времён, а послевоенных тут очень много, меня только жуковский приказ заинтересовал.




Tags: В эфире фельдмаршал, Германия
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Историческое

    80 лет назад в Москве сложилась критическая ситуация. Немцы наступали и, хотя, на фронте в этот день и накануне ничего чрезвычайного не произошло,…

  • Вот о чём Путин думает?

    Вся Европа озабочена тем, что останется на Рождество без индейки, млять. Все уши прожжужжали, всю бумагу исписали, млять, будто Рождество на…

  • Украина пообещала "задавить" Россию в Гааге

    11 октября Арбитражный трибунал в Гааге начал слушания по делу о захвате украинских кораблей российскими пограничниками в Керченском проливе в ноябре…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments