cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Похоть сладострастная.

Похоть сладострастная или сладострастие похотливое - по сути одно и тоже и подразумевает стремление к удовольствию от сверх удовлетворения своих естественных и не очень потребностей. Похоть - желание сверх естественного желания. В каждом мозгу есть кнопка, нажимая которую человек получает удовольствие. А детали тела и атрибуты внешнего мира как дополнительный стимулирующий элемент. И он стремится жать эту кнопку бесконечно. Крысы, когда им вживляли в мозг микро электроды для стимуляции соответствующих центров мозга через нажатие крысой кнопки, умирали от голода, истово и бесконечно давя на эту кнопку, позабыв про еду и сон, ходя под себя.



Через привязку человека к паре "пряник и кнут" человека превращают в умное животное, которым легко управлять, которого легко дрессировать. Что есть добро и правильно в этом мире? То, за что дают пряник. А что есть зло и ошибка? То, за что дают кнут. Очень просто.
Цель жизни "элиты" - сверх прибыль за которую можно получить любые наслаждения, начиная от самомнения и властолюбия, кончая девочками нимфетками от Эпштейна.
Цель жизни остальных - стремиться к состоянию жизни "элиты", а если это не получается, а не получается у подавляющего большинства населения планеты - то уроки секс просвета в школе, начиная с пятого класса на уроках с темами "как получить от своего тела максимальное удовольствие" или "анальная стимуляция..." (Школьная программа в Онтарио на 2016 год).

Цель всей системы сначала разнуздать народные массы, чтобы потом их как следует взнуздать.

Информационное пространство Земли - все способы хранения и передачи информации для любого желающего под контролем кого?

Большая его часть? И контент и способ доставки становятся существенным инструментом гибридного противостояния разных общественно политических систем и стран. Зачем оккупировать физическими силами (танками, военными, полицейскими) чужую территорию? Достаточно оккупировать мозги аборигенов вот этой идеологией, завладеть в каждой башке заветной кнопкой "удовольствия и страдания" и всё. Украина или Прибалтика готовы и пресмыкаются пред Оком Саурона.

Tags: А чего вы хотели?!, Пытливый ум не ведает покоя, Текст достал из сундука, Я принес вам ересь
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments