maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Category:

Отряд казачьих мудаков.

Бля, ребята, с Украины, вы только послушайте это (ну, насладитесь чтением) от чего вы негодяи отказались...

В Москве люди в казачьей форме напали на бездомных рядом с офисом фонда «Справедливая помощь доктора Лизы». Они распылили газ из баллончиков, пострадавшие получили ожоги. Об этом сообщила сотрудница фонда Ася Еремина.

Инцидент произошел 22 августа в Пятницком переулке. В этот день фонд оказывал социальную помощь бездомным, которые мирно сидели на лавочках. «Внезапно приехали несколько крупных мужчин в камуфляже и защитных масках-респираторах. Они потребовали, чтобы бездомные немедленно ушли, после чего начали буквально поливать их из газовых баллончиков»





Нашли пидорасы, кого прессовать, вы бы еще котят топили и щенятам бошки откусывали, еблобаны ебаные. Сука, когда же найдутся нормальные парни с кавказа, которые вас, пидорасов кизяков выебут в жопу.

По ее словам, нападение совершили представители казачьего войска, которые заменяют пеший патруль. В результате происшествия пострадали как минимум четыре человека, они получили сильные ожоги лица. Один из них рассказал, что нападавшие не представились. «Они закричали, чтобы мы убрались за три секунды, иначе нас будут убивать. Мы не успели ничего понять, как они напали»

Напомню, на акции «Он нам не царь» на Пушкинской площади в Москве 5 мая 2018 года люди в казачьей форме били протестующих нагайками.



Tags: Россия
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments