Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote in ru_polit,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho
ru_polit

Генпрокурор Украины честно признал, что является преступником. И потребовал разогнать подельников

Генеральный прокурор Виталий Ярема (на фото - с послом США Джеффри Пайеттом) попросит Министерство внутренних дел и Службу безопасности Украины сделать все для установления правопорядка в центре Киева и освобождения административных зданий, занятых протестующими. Об этом он сказал на брифинге, сообщают "Украинские новости".

пайет-и-ярема

"Я инициирую обращение к министру внутренних дел Украины, главе Службы безопасности Украины с целью предпринять неотложные меры для возобновления правопорядка в центральной части нашей столице", - заявил генпрокурор. "Требую немедленно освободить захваченные помещения, поскольку в таких действиях есть состав преступления, наказание за которое предусмотрено Уголовным кодексом Украины", - добавил Ярема.


А ведь еще каких-то полгода назад...

Народный депутат Украины, бывший начальник Киевского главка милиции Виталий Ярема ударил в лицо инспектора ГАИ, который не хотел пропускать машины с грузом для Майдана. Инцидент случился в ночь на 26 декабря. Известно, что автомобили с грузом для нужд участников Майдана были остановлены патрулем ГАИ. Между водителями и инспекторами ГАИ произошел спор, к которому впоследствии присоединился народный депутат. Во время разговора с инспектором он ударил того в лицо.

Или вот еще интервью Яремы о своих подвигах на Майдане.

Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments