Михаил Кругов (krugovm) wrote in ru_polit,
Михаил Кругов
krugovm
ru_polit

Categories:

Две фразы Путина, сказанные им в один день

Сказанное Путиным при его визите в Финляндию.
1. В России уважаются права человека и соблюдаются права россиян
2. ХЕЛЬСИНКИ, 21 авг - РИА Новости. Владимир Путин заявил, что Россия не рвется в Совет Европы, если страну не хотят видеть в организации, она готова обойтись.
"Но тогда те люди, об интересах которых вы проявляете такую нежную заботу, не смогут обратиться в Европейский суд по правам человека. Не думаю, что это является лучшим способом строительства единой Европы от Лиссабона до Владивостока"
Во-первых, из второй фразы следует. что Путин берет в заложники россиян, права которых нарушает государство и шантажирует Европу, что эти россияне останутся без защиты Европейского суда.
Во-вторых, эта самая вторая фраза автоматически делает первую фразу Путина враньем. Ведь, в Европейский суд обращаются те россияне, которые не смогли защитить свои права в российских судебных органах. Но это означает, что права россиян в России нарушаются и будут нарушаться. Ведь Путин говорит о будущем, когда россияне захотят обратиться Европейский суд по правам человека. Путин ОБЕЩАЕТ, что права человека в России БУДУТ нарушаться. С чем вас, россияне, и поздравляю.
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →