Михаил Кругов (krugovm) wrote in ru_polit,
Михаил Кругов
krugovm
ru_polit

Categories:

Две фразы Путина, сказанные им в один день

Сказанное Путиным при его визите в Финляндию.
1. В России уважаются права человека и соблюдаются права россиян
2. ХЕЛЬСИНКИ, 21 авг - РИА Новости. Владимир Путин заявил, что Россия не рвется в Совет Европы, если страну не хотят видеть в организации, она готова обойтись.
"Но тогда те люди, об интересах которых вы проявляете такую нежную заботу, не смогут обратиться в Европейский суд по правам человека. Не думаю, что это является лучшим способом строительства единой Европы от Лиссабона до Владивостока"
Во-первых, из второй фразы следует. что Путин берет в заложники россиян, права которых нарушает государство и шантажирует Европу, что эти россияне останутся без защиты Европейского суда.
Во-вторых, эта самая вторая фраза автоматически делает первую фразу Путина враньем. Ведь, в Европейский суд обращаются те россияне, которые не смогли защитить свои права в российских судебных органах. Но это означает, что права россиян в России нарушаются и будут нарушаться. Ведь Путин говорит о будущем, когда россияне захотят обратиться Европейский суд по правам человека. Путин ОБЕЩАЕТ, что права человека в России БУДУТ нарушаться. С чем вас, россияне, и поздравляю.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →