mydickinyourass (mydickinyourass) wrote in ru_polit,
mydickinyourass
mydickinyourass
ru_polit

Category:

Достойные потомки героических предков


Жители села Угловое Мазановского района Амурской области бросили в затапливаемом доме мать, которая не может ходить. Об этом рассказал врио заместителя начальника амурского управления МЧС Константин Рыбалко, передает «Российская газета». «Сыновья бросили парализованную мать, сами убежали на сопку. Потом оттуда звонили в штаб: "Спасите мою мать"», — отметил Рыбалко. Это подтвердили в правительстве Амурской области, пишет издание. Спасатель отметил, что всех инвалидов оставили ночевать в школе, так как родственники бросили их, а сами эвакуировались, испугавшись большой воды.
Tags: Россия
Subscribe

  • Остин ответил России по членству Украины в НАТО

    Министр обороны США Ллойд Остин заявил, что Штаты продолжат оказывать Украине необходимую поддержку в конфликте с Россией. Ни одна третья страна не…

  • Вести с ковидных фронтов

    Картинка для привлечения внимания Эщкере, подопытные! И так, вчерась интырнеты облетела новость о том, как какую-то немолодую женщину менты…

  • Не мешайте жизни

    Если главный враг России ― бедность, то с ней нужно бороться. Не искоренять, а неустанно, изо дня в день, вести непримиримую борьбу. Что и…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments