1 2 (gstfo) wrote in ru_polit,
1 2
gstfo
ru_polit

Categories:

Пархатые крестоносцы готовятся к битве! Теперь либерасты официально штабс-гои

blogs.timesofisrael.com
Джошуа Хаммерман в блоге Times of Israel пишет (цитаты по Иносми.ру) –

"В Америке, где Владимир Путин продолжает подрывать основы нашей демократии, Россия оказывает большое влияние на процесс объединения евреев. Точно так же, как полвека назад американские евреи объединились в борьбе за права советских евреев, крестовый поход (sic!) против путинизма, представляющего величайшую опасность для демократии во всём мире (a crusade to repel Putinism, the greatest danger to democracy everywhere), может снова объединить американских евреев, увидевших перед собой новую цель. В этой антироссийской революции должны принимать участие обе партии"
[Spoiler (click to open)]
"Каким же образом евреи могут объединиться для борьбы с нашим общим врагом? Мы можем начать с протеста против всего, что связано с Россией — против их посольства, консульств, даже против того, что представляет их культуру — от хоккейных команд до балета Большого театра" (We can begin by protesting all things Russian — their embassy, their consulates, even their cultural emissaries, from hockey teams to the Bolshoi Ballet. It is time to get serious).

"Говоря о бойкотах, некоторые предлагают отказаться от туристических поездок в Польшу, учитывая решительный отказ польских лидеров признавать обвинения в том, что Польша участвовала в Холокосте. Но если еврейские туристы хотят бойкотировать какую–то страну, то самая большая вина лежит на России (no other nation has been more responsible than Russia for the swirling hatred that is infecting our world,). Она больше других виновна в нагнетании ненависти, охватившей и отравляющей наш мир, в подавлении свободы слова, распространении коррупции в СМИ и искажении правды, в убийстве невинных людей, создании культа личности, продолжающихся и пока ещё не пресечённых посягательствах на одну из самых больших американских святынь — неограниченное право голоса. Лично я, например, и не подумаю ехать в эту страну, на родину моих бабушек и дедушек, пока Владимир Путин продолжает выплескивать свою злобу по всей планете".

"Сейчас, как и тогда, на карту поставлено очень многое. Москвичи выходят на улицы, чтобы защитить демократию в России... А мы в Америке готовы к действиям, которые могут стать либо последней битвой либеральной демократии (liberal democracy’s last stand), либо её звездным часом. Если мы объединимся против путинизма, то сможем победить. Еврейская община, гордая и единая, может вновь возглавить борьбу за права человека и свободу. И мы опять сможем стать для русского тирана самым страшным кошмаром. Куда ни посмотри — всюду время революций".

Битва с "путинизмом" — последняя битва либеральной демократии? Это что за идеология, откуда? Что за блять "крестовые походы" из Израиля? Это как? И зачем?

Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments