sutormin3 (sutormin3) wrote in ru_polit,
sutormin3
sutormin3
ru_polit

Украинские государственные структуры, спецслужбы, карательный корпус перехватили тактическую инициативу в боях за Славянск. Это серьёзный, но всё таки тактический, успех Порошенко и компании. Время работает против Украины, её главного вдохновителя и союзника США. Устанавливая “стенобитную машину – Украину” у границ России США проморгали появление террористического конгломерата в Ираке, Сирии, на Аравийском полуострове – ИГИЛ. Это квазигосударство приютит союзников террористов всех направлений и масштабов на огромной территории, располагая большими ресурсами поддержки. Последние годы правления Обамы будут омрачены угрозой или событиями сопоставимыми с трагедией “11 сентября” Значительная часть сил, ресурсов, финансовой поддержки будет снята с украинского направления и переброшена на борьбу с угрозой, исходящей от монстра – ИГИЛ. А тут ещё шпионский скандал в Германии. Между союзниками по НАТО пробежала трещина.
Опьянённые от “побед”, многократно обнаглев, о чём свидетельствует заявление министра обороны , украинские военные могут спровоцировать РФ на ответный огневой удар. Задача для военных сверхсложная. Уничтожить за несколько дней, практически всю, крупнокалиберную ствольную и реактивную артиллерию, танки, тяжёлые миномёты, штабы и склады боеприпасов, не задев мирное население, в Донецкой и Луганской областях. А есть ещё соединения ВСУ в Харьковской области. Как они будут реагировать? Что делать с ними? И по обе стороны границы густо населённые территории. Тяжёлая “ноша решения” для политического и военного руководства РФ.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • О воинской чести

    Военнослужащие 604-го Краснознаменного центра специального назначения «Витязь» отказались носить краповые береты в знак протеста против…

  • Были ли в СССР комиксы? (2)

    Продолжение предыдущего поста в соо. Можно было бы объединить два в одном, но тогда это нарушило бы правило соо "не более 5 картинок в посте". Это…

  • Были ли в СССР комиксы?

    Были ли в СССР комиксы? Ну, конечно, были, хотя этого слова почти и не употребляли. Называлось это «рисованные истории». Правда, они были…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments