busy_vinill (busy_vinill) wrote in ru_polit,
busy_vinill
busy_vinill
ru_polit

Categories:

Тихха, ша! Счас про серьезное.

Сотрудник отдела расследований Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Георгий Албуров, отбывший 10 суток ареста по обвинению в организации несогласованной акции 3 августа, обнаружил, что в спецприемнике арестантам недодают положенную по тендеру еду. "Свежие овощи, компот, кисель, килька, молоко - это все есть в документах, это должны давать каждый день, но ни один арестованный этого не видел НИКОГДА. Поставляет еду ООО с характерным названием ДОРОГА", - написал Албуров в Twitter.
В разговоре с радиостанцией "Эхо Москвы" сотрудник ФБК пояснил, что по тендеру на обед арестантам положено три блюда, а не два. "То есть каждый день на обед у нас воровали салатик, а также компот и кисель", - рассказал он. Также, по его словам, никто в спецприемнике не получал молоко, хотя ежедневно мужчинам полагается 100 мл, а женщинам 200 мл.
"Вот сидят в Москве 100-150 человек. Совсем немного, но даже на салатике для них умудряются воровать. Думаю, салатик уходит на строительство дома Сечина за 20 миллиардов", - прокомментировал Албуров. Он отметил, что ФБК займется более детальным расследованием по этому поводу, если появится такая возможность.

а что значит - если появится такая возможность? госдеп профинансирует?
вот есть проблема (может быть) - так решайте! митинг-хуитинг-все дела. даже я в этом разе вас поддержу. если вы опять не запиздитесь.
ну и фоточку пострадавшего. от отсутствия салатика.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/19aug2019/salatik.html
Tags: Iмперскiя извѣстiя, Оранжевый конь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →