Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Попались ,москалюки?

А вчера Британия вновь отличилась.Новый "Скрипальский" виток уже не произвел никакого впечатления на пресыщенную публику и пришлось возвращаться к "агрессии" москалей на многострадальной Нэньке. При тщательном рассмотрении спутниковых снимков вдруг были обнаружены неведомые "колонны" войск агрессора . Они заполонили всю незалежную территорию и все неизвестное сразу стало известным . Скоро ,как пообещали эксперты и исследователи все эти снимки будут предоставлены суду и тут уж агрессоры не отвертятся.На снимках четко видно как невидимые почему-то раньше колонны бороздят украинские степи и москальские танки разъезжают по Незалежной как у себя где нибудь на Рязанщине. Почему раньше эти снимки не были представлены эксперты сурово молчат .Наверное военная тайна.Так позорные действия нэзалежных генералов плавно переходят в предательство и провокацию москальских наемников . Чему удивляться? Еще недавно ,проворовавшийся шоколадный президент находил на территории Украины тысячи танков и сотни тысяч оккупантов ,а тут какой-то один и тот подозрительный . Главное - БДЕТЬ!
Subscribe

  • Историческое

    80 лет назад в Москве сложилась критическая ситуация. Немцы наступали и, хотя, на фронте в этот день и накануне ничего чрезвычайного не произошло,…

  • Украина пообещала "задавить" Россию в Гааге

    11 октября Арбитражный трибунал в Гааге начал слушания по делу о захвате украинских кораблей российскими пограничниками в Керченском проливе в ноябре…

  • — Ты помнишь, как всё начиналось? —

    Это было недавно, Это было давно... Зал аплодировал стоя, глядя вслед уходящему агитационному поезду.

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments