karasus (karasus) wrote in ru_polit,
karasus
karasus
ru_polit

Categories:

Простые биндеровские радости

Стал все чаще ловить себя на мысли, что все что ни происходит в нашей северной провинции меня неизменно радует, в каком бы ключе ни развивались события. Ну вот опиздюлил ОМОН протестующих. И это правильно. Кацапов нужно пиздить. Иного быть не должно. Но если бы протестующие наваляли бы мусорам разве я бы расстроился? Вовсе нет.
Или вот взять лесные пожары. Разве плохо когда у кацапов шото горит, а дядявова и не чешеться, мол дорого? Нет, совсем не плохо. Следующим ходом царь послал тушить шойгу тушить шо еще не догорело. Плохо? Да нет. Отлично просто. У шойги появился новый гемморой отвлекающий его от двух войн + деньги которые рачительный вован решил сыкономить поначалу, все равно пришлось выложить. Но уже больше. Ну и лулзы, конечно. Куда ж без них. Отличные кадры тушения вертолетчиками реки. Прелесть. Или Кузя. Вот решат кацапы попилить на метал легендарный лулзоносец. Хуево?
Не. Мы будем их шпынять шо супердержава не смогла даже один недоносец спизженный содержать. Починят и в строй введут? Заебись опять. Вторую серию похода этой коптилки ждет все прогрессивное человечество.

Вобщем все пучком идет. Настроение - на душе цветут фиалки.
Tags: Застольные истории
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →