Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Categories:

И жили они счастливо, и умерли не приходя в сознание.



А что, брат, есть ли в городе оппозиция? Ну, чтобы за народ там, все дела, кулаком по столу, протестом в горле, и обеспечить людей культурной программой, и все такое. Навалом? Понял, не путать с Гудковым. Научились жеж с народом работать, а уж защищать его, каждый просто великий гуру. Еще бы денег малость, да ресурсов немного, да власти чуток. И е-е-е, такое набухнет изобилие. И есть такая сила, знающая в этом толк. Такой фронтище оппозиционный летит, режиму хана, чуть толерантность, правда, западает, но это чмоки, в смысле, огонь, короче, отпад в харизму, все пучком. Не оппозиция, а банда волшебников, не иначе. Запад вдавил таки ей вечные ценности, вместе с бельем, модными прикидами, политическими, и прочими ориентациями. С другой стороны, опять же вата. О, вата везде, в незаживающих ранах оппозиционеров, в печенках, в крови, в гневном взоре, и даже на устах. И хоть как ты их назови - жертвами режима, обстоятельств, погоды, опереточными бунтарями, провокаторами, недолечившимися - а оппозиция хочет одного! Только вот не надо про Черномырдина. Оппозиция всегда хочет только...

...добра, и чтоб по честному. Его, добра, должно хватить на всех, ну, если экономить. И честность, они раскажут о ней, когда придут куда надо прийти. А пока корявым глаголом жечь хоть что-нибудь этакое, продемократическое. Оппозицияне без протестов, как деньги без Навального, ни о чем. Вот оппозиция тихой волатильностью и не терпит долгими вечерами быстроускользающей выгоды. А могли бы уже полком командовать, в смысле, чего-нибудь замутить и развалить. Не катит и все тут. Так не доставайся же ты никому, подумал Алексей, доставая миллиард из кармана, надо бы перепрятать. Банки работали до 20.00. Следственный Комитет круглосуточно. Он и пристроил обоих. Одному все нипочем, быть бы в деле хоть рублем ( миллиард); другому, а впрочем, песня не о нем (Лексей), а о любви..., о святой любви и лютой ненависти, и что творится здесь такое, и что уже каждый квалифицирует события и явления в силу своей аналитической суб'ективности, пристрастий и потенциальных перспектив, и как он с этим уживается. Да, почти все песни про несчастных и счастливых, и моя не исключение...

Как говорится, человеческая глупость - спасение наше. Бывают в жизни ситуации, моменты, разрешаемые, ну просто, глупостью, иначе никак, иначе ступор. Бывает такое. Это потом можно осмыслить, переделать, найти верное решение, исправлять годами, ну и совершенствоваться и посмеиваться над этим, до следующей глупости. Да и времена такие пошли, соцсети всякие, самовыражевывайся до иступления, и как говорится, глупость не заставит себя долго ждать. Да подвожу уже. Вот где питительная среда для наших либеральных оппозиционеров - глупость сделать нормой бытия. И лепи себе гобатого на на все случаи жизни. Врать, не договаривать, искажать события, перемешивать правду с вымыслом, выворачивать все на изнанку, да просто тупить и настаивать на этом.

Поверить в это, жить этим, и потом с честными демократическими глазами вещать и совершать подлости и провокации во имя, ну да, свободы и нужных явлений. И потом же обрушиться обвинениями и претензиями не только на власти, но и на все русское. Вот может ли русский человек собирать все информации подряд - пожары, наводнения, катастрофы, аварии, тетя Клава ударила сумкой миллионера в туалете, и все, все негативное, чтоб потом вываливать это с усмешкой и злорадством, мусолить это, мол, нате вам, гады, Путин уходи, иначе мы за себя не отвечаем. Это враги или психи. Что интересно, так накручивают себя, что действительно верят, что Россия вот-вот рухнет, еще чуть и все, еще немного и кирдец. Понятно , что играют на публику, умнее Павленского, как ни крути. Тот поверил в торжество западного идеала. Где он сейчас? Выздоровел ли? Хотя все они, либеральная оппозиция, немного Павленские.

Нужна ли нам оппозиция. Скорее да, чем нет. Оппозиция нужна резкая, но не враждебная, режущая правду-матку, но адекватная. А пока имеем дело с тем, что есть. И вот мое предположение, версия некая - создается конструктивная, вполне независимая, с сильным лидером, предположительно после 24 года, вполне жизнеспособная оппозиция, и возглавит ее, конечно он, ленинградский почтальон. Да, В.В. Путин. Это будет сила. Всю подноготную власти он знает, политическач кухня ему известна. И кто, если не он, ему и карты в руки. Против внешней политики позиционировать смерти подобно, это очевидно, все это знают, да и сам Путин выстроил такой миропорядок. Остается внутреннее пространство, вот где непочатый край, где сам черт ногу сломит, в конгломератах слияния власти, частного капитала, и прочих влиятельных сил. И он не подведет. Да будет так.

Всем шампанского Ямайка
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments