chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Categories:

Про ЛНР и ДНР тезисно. Ответ хвостатым укропитекам, чья память...

... как у рыбок.

1. ЛНР и ДНР нужны Путину, шоб Уркаина не вступила опять в гавно в НАТО. Бред. Для этого достаточно Крыма. "Страны с территориальными претензиями проблемами..." и ты ды.
2. Русский МирЪ предал республики. Неправда. Предала наша Ылитка, и даже не вся, а только та часть - пресловутая "вторая башня Кремля" или шестая колонна,- которая делает ставку на капитуляцию перед Западом. Почему это самоубийственное безумие для наших либероидов - см. мой предыдущий псто.
3. ДНР и ЛНР должны выбросить "Н" из названий. Да, это так.
Дело в том, что национально-освободительная борьба часто сопровождается и социальным освобождением (и наоборот). Классика - Нидерландская буржуазная революция.
Но не всегда. Так-то типичный унд банальный сепаратизм - это уход в архаичные формы. Юг во времена Гражданской войны в США, или попытка Чечни выйти из РФ; первые хотели рабство сохранить, вторые его возродили. Социальный момент "Справедливости унд Швабоды" в политической палитре НовоРоссии окончательно свернут, там теперь возродился криминально-олигархический вариант наших 90-х...
В () Но поддерживать все равно надо, потому что "Русский язык и вот это вот всё"...
4. Существование ЛНР/ДНР нужно для пропаганды путриотизма. Да, факт. Пока укрофашня убивает русских на Донбассе, у киселевщины есть отличный аргумент против любого социального протеста в РФ - "Хотите как вна Украине?". Твари, да. И те, и эти.
5. А для укропропаганды разве НовоРоссия не выгодна? Русская оккупация, выведите российские войска... Оттакот!
А жители двух республик стали заложниками двух олигархических систем.
В (). Слабо в Крыму Российскую Армию поискать? Она там есть!!! ИНФА - 100%.
6. Минские соглашения мертвы. Угу. Все умные люди говорили это еще пять лет назад. Не буду повторять аргументацию, превращаясь в Капитана Очевидность...
В (). Проблема Украины и значительная часть проблем самой Украины лечатся не нормандскими форматами и переговорами (ЕвроГабония и Запад недоговороспособны в принципе), а оч. просто - таблетками "ВКС" перорально и уколами "калибра" в жопу внутримышечно. А лучше ядренбатонами. Но Путин и Ко предпочитают воевать с террористами в Сирии, не замечая укротеррористов, нацистов и просто отмороженных бандосов у себя по соседству. ДБъ!
7. ЛНР и ДНР не возьмут в РФ. Скорее всего.
Зато возьмут жителей! Раздача российских паспортов начата, а там увидим.
Примеры Приднестровья, Абхазии и Ю.Осетии у всех перед глазами.
Tags: Много_ходов_очка, Ростов не резиновый, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments