chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Categories:

Про ЛНР и ДНР тезисно. Ответ хвостатым укропитекам, чья память...

... как у рыбок.

1. ЛНР и ДНР нужны Путину, шоб Уркаина не вступила опять в гавно в НАТО. Бред. Для этого достаточно Крыма. "Страны с территориальными претензиями проблемами..." и ты ды.
2. Русский МирЪ предал республики. Неправда. Предала наша Ылитка, и даже не вся, а только та часть - пресловутая "вторая башня Кремля" или шестая колонна,- которая делает ставку на капитуляцию перед Западом. Почему это самоубийственное безумие для наших либероидов - см. мой предыдущий псто.
3. ДНР и ЛНР должны выбросить "Н" из названий. Да, это так.
Дело в том, что национально-освободительная борьба часто сопровождается и социальным освобождением (и наоборот). Классика - Нидерландская буржуазная революция.
Но не всегда. Так-то типичный унд банальный сепаратизм - это уход в архаичные формы. Юг во времена Гражданской войны в США, или попытка Чечни выйти из РФ; первые хотели рабство сохранить, вторые его возродили. Социальный момент "Справедливости унд Швабоды" в политической палитре НовоРоссии окончательно свернут, там теперь возродился криминально-олигархический вариант наших 90-х...
В () Но поддерживать все равно надо, потому что "Русский язык и вот это вот всё"...
4. Существование ЛНР/ДНР нужно для пропаганды путриотизма. Да, факт. Пока укрофашня убивает русских на Донбассе, у киселевщины есть отличный аргумент против любого социального протеста в РФ - "Хотите как вна Украине?". Твари, да. И те, и эти.
5. А для укропропаганды разве НовоРоссия не выгодна? Русская оккупация, выведите российские войска... Оттакот!
А жители двух республик стали заложниками двух олигархических систем.
В (). Слабо в Крыму Российскую Армию поискать? Она там есть!!! ИНФА - 100%.
6. Минские соглашения мертвы. Угу. Все умные люди говорили это еще пять лет назад. Не буду повторять аргументацию, превращаясь в Капитана Очевидность...
В (). Проблема Украины и значительная часть проблем самой Украины лечатся не нормандскими форматами и переговорами (ЕвроГабония и Запад недоговороспособны в принципе), а оч. просто - таблетками "ВКС" перорально и уколами "калибра" в жопу внутримышечно. А лучше ядренбатонами. Но Путин и Ко предпочитают воевать с террористами в Сирии, не замечая укротеррористов, нацистов и просто отмороженных бандосов у себя по соседству. ДБъ!
7. ЛНР и ДНР не возьмут в РФ. Скорее всего.
Зато возьмут жителей! Раздача российских паспортов начата, а там увидим.
Примеры Приднестровья, Абхазии и Ю.Осетии у всех перед глазами.
Tags: Много_ходов_очка, Ростов не резиновый, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments