za_gumanism (za_gumanism) wrote in ru_polit,
za_gumanism
za_gumanism
ru_polit

Category:

Замыкание арки Подольского моста в Киеве

Сегодня вы увидите поистине исторические и эксклюзивные кадры, ведь замыкание арки - это самый сложный и ответственный этап строительства арочного моста (да, по некоторым позициям сложнее чем связи и многое др). Сложный еще и потому, что наш арочный мост - один из крупнейших в Европе и, само собой разумеется, что величина арки и нагрузки на нее напрямую влияет на сложность расчетов и самого замыкания. Это то, про что стоит рассказывать на каналах уровня Discovery. И это то, чем мы можем гордиться, ведь расчеты и работы проведены не забугорными, а отечественными специалистами.

и там дальше по сылке овердохуя фоточек крупнейших в европе залежей ржавого железа, о которых вообще нужно было рассказать на дискавери, но сойдет и так
четверть века перманентной перемоги приближаются к четвертьфинала

[КДПВ]

Tags: Мостурбация, Пир горой, Свидетели колбасы, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments