peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Categories:

Беспелотник "Охотник" как символ путинской России





С некоторых пор всякие либерасты из пятой и даже шестой колонны нам навязчиво говорили про мчавшийся в пропасть поезд, в кабине паровоза которого, сидит невменяемый машинист с распальцовкой. Но это не так, товарищи.

Россия - это самолёт-беспелотник, который долго бегал по земле, но потом встал с колен шасси и решил взлететь! Пролетел и даже приземлился! Чудеса Великого Прорыва налицо! Правда, для начала 20-го века... Но зачем придираться?! Когда государственные институты находятся в 19-м веке, а люди в России живут вообще в эпоху феодализма.

И опять "Сухой" по беспелотнику работает! Совпадение? Не думаю.
И что в сухом остатке имеем?

Ждуны всё толще, а обещалки будущих побед всё дальше.
Например, как это было с Суперджетом 100 (тоже кстати, с 2012 года "разрабатывался"). Куча лавандоса, море кипятковой победной мочи и гром патриотических барабанов...

...И где теперь летающий СуперДжет?!

А то что там табуретка пролетела со скоростью спортивного мотоцикла - это лишь очередное дрочево для ватных безумцев. Зато с 2017 года этот самолёт-беспелотник учился бегать по земле до ... 200 км/час! Почти как "Сапсан"! Да-а ... С ума сойдёшь от таких прорывных технологий!

Представляете когда он научится летать?! Я думаю, к юбилею 100-летней Победы в Великой Отечественной Войне управится.

Смысл же беспелотника заключается не взлетать на 20 минут и приземляться, как летающий табурет, а выполнять свои функции. Но кому это нужно знать из питерской гопоты?! Им важно только громко пукнуть ротовым влагалищем и смеяться, показывая на всех пальцем.

Главное - взлетел и то Слава Богу! Но образ России как беспелотника очень сильный! Давайте скажем большое спасибо ватникам патриотам за этот символ! Хоть как-то оправдается безумие их мягких голов!

Хорошо хоть все живы и здоровы. И хорошо боекомплект не прицепили от греха подальше. А вдруг бы он упал на какую-нибудь деревню или дачный посёлок?

А мужик в беспелотнике, по имени Фёдор Игнатьевич, погасил ещё одну солидную часть своей Ипотеки...
Так победимЪ !
Tags: РазБоинг, Религия, реновация
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments