peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Categories:

Беспелотник "Охотник" как символ путинской России





С некоторых пор всякие либерасты из пятой и даже шестой колонны нам навязчиво говорили про мчавшийся в пропасть поезд, в кабине паровоза которого, сидит невменяемый машинист с распальцовкой. Но это не так, товарищи.

Россия - это самолёт-беспелотник, который долго бегал по земле, но потом встал с колен шасси и решил взлететь! Пролетел и даже приземлился! Чудеса Великого Прорыва налицо! Правда, для начала 20-го века... Но зачем придираться?! Когда государственные институты находятся в 19-м веке, а люди в России живут вообще в эпоху феодализма.

И опять "Сухой" по беспелотнику работает! Совпадение? Не думаю.
И что в сухом остатке имеем?

Ждуны всё толще, а обещалки будущих побед всё дальше.
Например, как это было с Суперджетом 100 (тоже кстати, с 2012 года "разрабатывался"). Куча лавандоса, море кипятковой победной мочи и гром патриотических барабанов...

...И где теперь летающий СуперДжет?!

А то что там табуретка пролетела со скоростью спортивного мотоцикла - это лишь очередное дрочево для ватных безумцев. Зато с 2017 года этот самолёт-беспелотник учился бегать по земле до ... 200 км/час! Почти как "Сапсан"! Да-а ... С ума сойдёшь от таких прорывных технологий!

Представляете когда он научится летать?! Я думаю, к юбилею 100-летней Победы в Великой Отечественной Войне управится.

Смысл же беспелотника заключается не взлетать на 20 минут и приземляться, как летающий табурет, а выполнять свои функции. Но кому это нужно знать из питерской гопоты?! Им важно только громко пукнуть ротовым влагалищем и смеяться, показывая на всех пальцем.

Главное - взлетел и то Слава Богу! Но образ России как беспелотника очень сильный! Давайте скажем большое спасибо ватникам патриотам за этот символ! Хоть как-то оправдается безумие их мягких голов!

Хорошо хоть все живы и здоровы. И хорошо боекомплект не прицепили от греха подальше. А вдруг бы он упал на какую-нибудь деревню или дачный посёлок?

А мужик в беспелотнике, по имени Фёдор Игнатьевич, погасил ещё одну солидную часть своей Ипотеки...
Так победимЪ !
Tags: РазБоинг, Религия, реновация
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments