PartizaN (partizan_dm) wrote in ru_polit,
PartizaN
partizan_dm
ru_polit

Categories:

А где Петров с Бошировым ???

Американский актёр Алек Болдуин в телеэфире 11 августа заявил, что именно российское государство ликвидировало финансиста Джеффри Эпштейна, обвинявшегося в страшных сексуальных преступлениях.

A сабжу похоже таки помогли самоубиться....

Американские СМИ со ссылкой на судебные источники, распространили предварительные оценки экспертов по результатам вскрытия. Медицинский корреспондент Fox News доктор Марк Сигел заявил в четверг: «Более вероятным является то, что смерть Джеффри Эпштейна была скорее убийством, чем самоубийством. После вскрытия тела Эпштейна, как сообщается, судмедэксперты обнаружили сломанные шейные позвонки».

Вскрытие тела Эпштейна показало, что у подозреваемого сломано несколько позвонков на шее, а также подъязычная кость.

Эта гиоидная кость, которая находится рядом с Адамовым яблоком, может быть сломана во время самоубийства, особенно у пожилых людей, но чаще встречается при убийствах, связанных с удушением, сообщает The Washington Post.
Читайте также

Сигел сказал, что он все еще ждет дополнительной информации, прежде чем выносить окончательное мнение по поводу обстоятельств смерти миллионера, которого обвинили в сексуальном насилии над несовершеннолетними, но выразил подозрение и скептицизм в отношении ряда деталей, окружающих смерть Эпштейна, в том числе бездействия охранников, которые на самом деле в течение нескольких часов, как положено по инструкции, не проверяли его камеру.

В свою очередь главный судмедэксперт Нью-Йорка Барбара Сэмпсон, которая в воскресенье провела вскрытие тела Эпштейна, сказала в своем заявлении, что ни один фактор при вскрытии не может в одиночку дать убедительный ответ о том, что произошло на самом деле.
https://news.mail.ru/incident/38351296/?frommail=1
Tags: США
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments