hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

А живем мы заблуждениями и предрассудками

Американская исследовательская компания Civic Sciense провела опрос среди 3624 американцев. Вопрос звучал так: надо ли обучать детей в школах арабским цифрам? 56% американцев на него ответили отрицательно. 29% американцев ответили положительно. 15% затруднились с ответом.

Интересно, что ответы коррелируют с политическими предпочтениями американцев. Так, среди сторонников республиканской партии число противников преподавания арабских цифр в школе составляет 72%, тогда как среди сторонников демократов только 40%.

Ранее задавался вопрос: надо ли преподавать в школе теорию бельгийского католического священника Леметра в школе? Ответы распределились так: 73% сторонников демократической партии отказали этой теории в праве быть в школьной программе, среди сторонников республиканцев не согласных с преподаванием теории Леметра 33%. Леметр, к слову, был не только священником, но и физиком, первым обнаружившим расширение Вселенной, основоположником теории Большого взрыва, в корне противоречащей библейским представлениям о сотворении мира.

Несколько менее шокирующие результаты дал опрос американцев о необходимости бомбардировок города Аграбаха (Agrabah) - никогда не существовавшего сказочного города в котором происходят события сказки об Алладине. 30% сторонников республиканцев и 19% демократов поддержали необходимость бомбардировок, 13% и 36% соответственно выступили против.

В общем, надо держать ноги в тепле, желудок в голоде, а голову в ясности, быть трезвыми и не судить о том, о чем нет никаких знаний.
Tags: Гонки клеща, Обморок, Последние времена, Приведите нарколога!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments