peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Category:

Письмо из Зоны Отчуждения

13 августа 2019 года, Гидрометцентрпредставитель Гидрометцентра сообщил, что радиационный фон в населенных пунктах, расположенных в близости от полигона превышает максимально допустимые нормы в 16 раз. И настоятельно посоветовал временно покинуть данные территории. Повышение уровня радиации в Северодвинске Арханнгельской области спровоцировал взрыв на военном полигоне, расположенном неподалеку от населенного пункта. 8 августа 2019 года взорвалась атомная установка для запуска ракет. Как стало известно позже, при взрыве произошел выброс радиоактивных веществ. Однако жителям об этом не сообщалось.

Норвежские моряки выловили в нейтральных водах Баренцева моря послание, запечатанное в бутылке…





Это письмо мы написали на газете «Московский Комсомолец». Между строк. Поэтому когда будете его читать, попробуйте отделить типографские буквы столичных педерастов от наших чернильных букв жителей Северодвинска и Архангельска. Чернила любезно нам нацедил сторож маяка Николай Александрович. Это его личные. В смысле, теперь он больше кальмар, чем дядя Коля. Бутылку для письма предоставил он же, распив на наших глазах остатки содержимого каким-то хоботком.

Это началось неделю назад. Практически сразу после шторма и проливного дождя, перед которым был какой-то хлопок со стороны берега и моря. Сначала никто не обратил внимания на слухи, что у заведующей Дворцом Профсоюзов отросло щупальце. Потому что женщина она была хоть и одинокая, но очень уверенная в себе, поэтому мужики, которые там время от времени чинили сантехнику или чистили канализацию, промеж себя давно назвали её «Щупальце». Некоторые даже краснели при этом.

Сначала в городе пропали тараканы, потом кошки. Потом в отдел полиции пришла делегация местных корейцев и сообщили, что собаки тоже пропали, но это не они. Сами пожаловались, что у них в сети суши-баров стали регулярно пропадать люди в ночную смену. Кто-то даже видел, как лососи, закупленные для роллов «филадельфия», отрастили себе лапы, как у ящериц, объединились в стаю и убежали в лес. Теперь там, в лесу, кукарекают по ночам. А в одном суши-баре кухню захватили креветки, и выпили весь запас соевого соуса. Плюс несколько пивных кегов «Балтика».

Губернатор стал часто показываться на людях вместе с мэром. Оказалось, они срослись в районе ягодиц и теперь живут вместе. У генпрокурора города отрос крысиный хвост, прятать который стало уже невозможно. Военные из гарнизона очень быстро превратились в слизней и расползлись по бухтам. Там они прилепились под водой к днищу кораблей и субмарин, отказываясь выползать оттуда, ссылаясь на присягу.

Но самые страшные метаморфозы произошли с администрацией и полицией.
Их стало можно найти только во влажных и сырых местах. Они обросли прозрачным хитиновым коконом и пару дней сильно пульсировали внутри него. Потом они стали вылупляться из этих личинок, представляя собой, гигантских комаров. Только с мордами, похожими на человеческие лица. И с жалом. Они могут с одного раза, за секунду, всосать всю кровь среднего взрослого человека.

Оставшееся население побежало из города. Но все дороги перекрыли мутанты Контролёры из местного УФСБ и проводят пси-атаки на сознание людей, чтобы они не смогли выбраться из заражённой зоны. Мы находимся в тотальной информационной и физической блокаде.

Из населения не пострадали только дети, подростки и некоторые женщины. Меньше всего радиация отразилась на местных алкоголиках и тунеядцах. Только они практически спасают оставшихся людей от мутантов, отбивая от комаров, крыс и прочих тварей.

Спасите нас! Нам нужна эвакуация. Пришлите волонтёров-добровольцев. Армию и Росгвардию лучше не задействовать – они могут объединиться с мутантами. Нам ничего не нужно, а только выбраться из Зоны Отчуждения. Йод и лекарства мы раздобудем сами. В ином случае, возьмите бомбы, предназначенные для Воронежа, и разбомбите нас уже нахер одним авиаударом. Вместе с тварями.
Чтобы не мучиться.

Группа выживших граждан Северодвинска и Архангельска.
13.08.19.
Tags: Война, СССР
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments