Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Укропчики, как вам предложение - напиться с белогвардейцами?



Пункт №1: пить будем русскую водку, или шампанское. Я - шампанское. Киевское - 16.00, кому рано, в Европу, там вас зажались на помидорах. А Русь отдыхает в угодное ей время. Чай от нас драпали 3 войны.
Пункт №2: петь будем песни наши, ну а из ваших: "Несе Галя воду", так чей Крым, а?
Все шутите, "сиськи", "нажралась" - ну так заимей бабу, ну а прогулял печень, не завидуй чужой.
Полагаете, я не буду командиром русской армии? А кто еще есть в Киеве? Ладно, кто? Ваджа есть, был Бузина, наши имперцы, отсюда, но у меня больше силенок. Уверяю. И можете смеяться, пока я однажды не стану перед строем. У меня ЦЕЛЬ есть, и ты первый получишь моей перчаткой, по лицу.

Вы думаете - шутки, я - прямой участник гражданской войны, все не выступим, все "ищу облака из России"....
Так давайте сегодня напьемся.
Вы полагаете, когда Скоропадский с забинтованной мордой, бежал с немцами, мы здесь, на наших площадях, были не киевляне??? Нет, ошибаетесь! Свой город и свои белогвардейские шинели!
Вы думаете, под Круты шли какие-то украиноязычные холопы? Нет, шли - киевские кадеты, искать отряд Деникина, когда их красные положили на той станции...
Не трогайте НАШИХ. Не сравнивайте с собой. Мы не хутор.

Грустно мне...
На моей Руси 5 лет сплошной бардак...
Я искренне считаю что Киев мой и таких как я, мы - русские хозяева, которые забыты всеми... и адом и раем. Ваша УНР громко лаяла в 1925, обманом взяла Харьков, первою столицу, русское Криворожье... а условие помним, нет? Напоминаю: "никогда не покинуть пределы СССР".  Все, что осталось от Империи... И красные, с законом Ленина, не удержали. И Путин об этом говорил.
Укропчики, как воевать будем?
Чего больше в Киеве - нашего или вашего? Город говорит - на русском, РАЗ, украинизицию де-факто терпят, ДВА, да если бы в Киеве, по радио объявили что это снова русский город, старики бы заплакали, хоть красные хоть белые...

Виктория Киевская

Итак, из наших, Игорь Карташев.. послушайте) чай благородство.
Наливай! И тост: "За Русь!"

Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments