PartizaN (partizan_dm) wrote in ru_polit,
PartizaN
partizan_dm
ru_polit

Categories:

А что, так можно было?

Московский городской суд отменил отказ окружной избирательной комиссии представителю партии «Яблоко» Сергею Митрохину в регистрации кандидатом на выборах депутатов Мосгордумы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря суда Ульяну Солопову.

«Мосгорсуд вынес решение, которым удовлетворил административное исковое заявление Митрохина, отменил решение окружной избирательной комиссии об отказе в регистрации в качестве кандидата», — сказала Солопова.

Она добавила, что решение суда исполняется немедленно.

Митрохин представляет 43-й избирательный округ Москвы.

16 июля политик заявил, что избирательные комиссии должны зарегистрировать всех независимых кандидатов-самовыдвиженцев, предоставивших необходимое количество подписей, поскольку процедура проверки подписей, по его мнению, не работает должным образом. В тот же день Митрохину и ряду других политиков было отказано в регистрации кандидатом в Мосгордуму. Среди нарушений обнаружены подписи умерших людей, несоответствие паспортных данных, подписи жителей других округов и дважды оставленные подписи.

Выборы в столичный парламент пройдут в единый день голосования, 8 сентября.
https://lenta.ru/news/2019/08/13/mitrokhin/

Я так понимаю по этому участку пыталась пролезть соболь но не шмогла. Хотя старалась, Анну Федермессер парочка соболь-овальный заклевали.
Вот что возмутило овального:"Выдвинуть против сильного оппозиционного кандидата общественника — приличного человека, который заплатит своей биографией за снижение шансов оппозиционера на избрание." Отсюда вывод-соболь неприличный человек. Судя по тому как она списки с немного неживыми подписантами подавала это так и есть.
Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments