predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Category:

Позитивная повестка

Всем.

Вот говорят у оппозиции нет позитивной повестки. В целом да. Но у кого она есть, эта повестка? У власти она есть? У едросов которые идут самовыдвиженцами т.к. народ их презирает, но они считают, что люди дебилы и ничего не поймут (к сожалению отчасти они правы), у них есть позитивная повестка? У Путина, который на фоне пиздеца происходящего в стране ныряет в батискафе и катается на моцыке в компании педиковатых каманчей, у него что ли есть позитивная повестка? У кого она есть эта повестка?

Ни у кого. Это называется системный кризис. Мы в тупике господа.

То же самое было перед распадом СССР. По телеку ещё бубнили о том как космические корабли бороздят просторы большого театра, в институтах ещё писали диссертации по теории Марксизма-Ленинизма, заводы ещё дымили, пионеры ещё продолжали собирать мукулатуру, но никто уже в это не верил.

Сегодня все (даже местные упоротые запутинцы) прекрасно понимают, что нет и не будет никакого прорыва. Все прекрасно знают, что новые майские указы никогда не будут выполнены. И Путин на мотоцикле в окружении ненастоящих байкеров выглядит уже не брутально, а комично.

И единственное что интересно это когда этот ничуть не забавный цирк-шапито закончится? И чем?
Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments