Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

40° жары - наступают. Выживет лишь Россия.

Если взглянуть на нас из космоса, мы такие миниатюрные ходячие существа, политика, а ведь нас поджаривает по чуть-чуть!
Украине в этом году сказочно повезло, это не лето - это оазис прохлады, потому, ребята... я боюсь 2020...
Наверное все по себе заметили, что каждое лето мы ждем... с опаской. Более менее уверенными себя чувствуют обладатели кондиционеров. Но это же ненормально, правда? А если 100 лет назад? Разумеется, раньше были засухи. Но это случалось лишь по причине отсутствия дождей. Это никакого отношения к нашим широтам и температуре 40° не имеет.
2019 год:
Франция - 46
Испания - 46
Дания, Швеция - 30
Хорватия, Сербия, Босния, Герцоговина - 40
Италия - 40
Бельгия - 35

А что же наши, сидящие на Йеллоустоуне?

20 июля беспощадная жара охватила страну от центральных штатов до восточного побережья, воздух прогрелся до 105 градусов (40,5 по Цельсию) и более. Владельцам офисных зданий высотой более 100 футов (30,5 метров) установить термостаты на 78 градусов по Фаренгейту (25,5 по Цельсию). А на электрических подстанциях в Мэдисоне вспыхнули два пожара.
(эй ты, тут шастает из Калифорнии, ну, напиши мне как в Калифорнии? 37?)
А в Небраске запекли печенье прямо в салоне автомобиля.
А на Аляске: тают ледники, горят леса, массово гибнут птицы... (угробили нашу Аляску?)

Москва - 25 (наконец-то!) - пока в США ставят термостаты на 25, россияне радуются природной летней жаре) Касаемо пожаров - а сколько личинок гнуса погибло? А сколько новых деревьев вырастет? Вообще, даже искусственно прорежают леса, для этих целей.

Но, самое страшное, что лет через 10 начнется эмиграция. Ну, наши Сирия, Кавказ, нам как-бы со своими и нормально. Европейцев тоже в принципе жаль, вот видели что в Швеции? А это север, а там - 30. Прижмутся они к Норвегии, Нидерландам, Швеции, Дании, Финляндии и заповедной Исландии... как дети малые, и несчастные. Пока Украина скакала к ним. эти люди будут просить у России воды и нефти, на кондиционеры, что НА ХЕР такой пошлют США, потому что со смертью не шутят...
В Штатах мне жаль Техас и Гавайи, русские Гавайи. Как там наш форт? Ладно. Но скотобаза миллиардеров и вся верхушка их "ястребов" (ха-ха-ха!) - этих курей общипанных, уже беснуется, от безысходности этих дебильных либерастов гонит прямо на полицию, ну НЕ ВЫЙДЕТ у вас! Ну не жить вам в Сибири! Несчастные... кланяйтесь лучше прохладной России, пока не поздно.

А что мы в Киеве, в Украине? Будет тоже смертельно, увы, будем двигаться к Беларуси и российскому истоку Днепра - Смоленская обл.. Также Кубань, Ростов, Краснодарский край переместится севернее...
Арабским странам, я бы советовала бежать на север Африки! У нас тесно!

И это - реальная картина ближних десятилетий, кто-то не верит что за 40 может быть... +50?...

Но, в стратегическом ракурсе наших русских границ, когда Крым будет уже ничей, мы вернем Латвию, Литву, и нужно срочно строить проекты заселения Арктики и Антарктиды. Пиндосы будут двигаться в том же направлении, мы будем бороться уже совсем за другие границы! И там будет зеленый рай, и наш Крым!
Если жара сместиться в центр планеты, будет и потоп, не станет ледников, или минимум, а в России много нефти и прохладно, чего пиндосы себе не смогут позволить, разве что у себя добывать сланец в костюмах тех астронавтов, что на Луну слетали))))
Мы себя обеспечим и заморозим наши ледники!
А вы будете просить: "дайте нам, дайте", а мы: "Алло, гегемон? Как дела? Россия - щедрая страна."
Ну, и - работать, гегемонам, а простых американцев мы не обидим.

Территория Киева я думаю будет в районе той же Швеции, видишь Карл и Мазепа, а нечего было!
Москва там же останется, Петербург там же, ДНР и ЛНР у нас будет между Белоруссией и Литвой, а Крым - это прошеек, к Аляске.
Смогут ли ученые остановить жару и таяние ледников? Уже нет)))) А нам-то что? У нас план готов.
Адью.

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Оранжевый конь, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments