Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

40° жары - наступают. Выживет лишь Россия.

Если взглянуть на нас из космоса, мы такие миниатюрные ходячие существа, политика, а ведь нас поджаривает по чуть-чуть!
Украине в этом году сказочно повезло, это не лето - это оазис прохлады, потому, ребята... я боюсь 2020...
Наверное все по себе заметили, что каждое лето мы ждем... с опаской. Более менее уверенными себя чувствуют обладатели кондиционеров. Но это же ненормально, правда? А если 100 лет назад? Разумеется, раньше были засухи. Но это случалось лишь по причине отсутствия дождей. Это никакого отношения к нашим широтам и температуре 40° не имеет.
2019 год:
Франция - 46
Испания - 46
Дания, Швеция - 30
Хорватия, Сербия, Босния, Герцоговина - 40
Италия - 40
Бельгия - 35

А что же наши, сидящие на Йеллоустоуне?

20 июля беспощадная жара охватила страну от центральных штатов до восточного побережья, воздух прогрелся до 105 градусов (40,5 по Цельсию) и более. Владельцам офисных зданий высотой более 100 футов (30,5 метров) установить термостаты на 78 градусов по Фаренгейту (25,5 по Цельсию). А на электрических подстанциях в Мэдисоне вспыхнули два пожара.
(эй ты, тут шастает из Калифорнии, ну, напиши мне как в Калифорнии? 37?)
А в Небраске запекли печенье прямо в салоне автомобиля.
А на Аляске: тают ледники, горят леса, массово гибнут птицы... (угробили нашу Аляску?)

Москва - 25 (наконец-то!) - пока в США ставят термостаты на 25, россияне радуются природной летней жаре) Касаемо пожаров - а сколько личинок гнуса погибло? А сколько новых деревьев вырастет? Вообще, даже искусственно прорежают леса, для этих целей.

Но, самое страшное, что лет через 10 начнется эмиграция. Ну, наши Сирия, Кавказ, нам как-бы со своими и нормально. Европейцев тоже в принципе жаль, вот видели что в Швеции? А это север, а там - 30. Прижмутся они к Норвегии, Нидерландам, Швеции, Дании, Финляндии и заповедной Исландии... как дети малые, и несчастные. Пока Украина скакала к ним. эти люди будут просить у России воды и нефти, на кондиционеры, что НА ХЕР такой пошлют США, потому что со смертью не шутят...
В Штатах мне жаль Техас и Гавайи, русские Гавайи. Как там наш форт? Ладно. Но скотобаза миллиардеров и вся верхушка их "ястребов" (ха-ха-ха!) - этих курей общипанных, уже беснуется, от безысходности этих дебильных либерастов гонит прямо на полицию, ну НЕ ВЫЙДЕТ у вас! Ну не жить вам в Сибири! Несчастные... кланяйтесь лучше прохладной России, пока не поздно.

А что мы в Киеве, в Украине? Будет тоже смертельно, увы, будем двигаться к Беларуси и российскому истоку Днепра - Смоленская обл.. Также Кубань, Ростов, Краснодарский край переместится севернее...
Арабским странам, я бы советовала бежать на север Африки! У нас тесно!

И это - реальная картина ближних десятилетий, кто-то не верит что за 40 может быть... +50?...

Но, в стратегическом ракурсе наших русских границ, когда Крым будет уже ничей, мы вернем Латвию, Литву, и нужно срочно строить проекты заселения Арктики и Антарктиды. Пиндосы будут двигаться в том же направлении, мы будем бороться уже совсем за другие границы! И там будет зеленый рай, и наш Крым!
Если жара сместиться в центр планеты, будет и потоп, не станет ледников, или минимум, а в России много нефти и прохладно, чего пиндосы себе не смогут позволить, разве что у себя добывать сланец в костюмах тех астронавтов, что на Луну слетали))))
Мы себя обеспечим и заморозим наши ледники!
А вы будете просить: "дайте нам, дайте", а мы: "Алло, гегемон? Как дела? Россия - щедрая страна."
Ну, и - работать, гегемонам, а простых американцев мы не обидим.

Территория Киева я думаю будет в районе той же Швеции, видишь Карл и Мазепа, а нечего было!
Москва там же останется, Петербург там же, ДНР и ЛНР у нас будет между Белоруссией и Литвой, а Крым - это прошеек, к Аляске.
Смогут ли ученые остановить жару и таяние ледников? Уже нет)))) А нам-то что? У нас план готов.
Адью.

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Оранжевый конь, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments